Новости от SONY

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем yuraphoto, 7 окт 2015.

1. В статье интересные данные для снобов не признающих ничего кроме Canon и Nikon :cool:

2. Уровень ресурса - ниже плинтуса. И даже ниже нынешнего гостелевидения)
    Я бы постеснялся давать ссылки на такие "новости".

3. #5 9 окт 2015 в 14:07 | Новости от SONY
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2015
    Я же не говорю, что сама новость недостоверная. Ну, выделяют в полупроводниковую компанию одно из полупроводниковых производств (матрицы), до сих пор находившееся в составе фотоподразделения. Что эпохального-то в перекладывании денег из одного кармана в другой?
    И тем более это не повод для кидания понтов; наоборот, пользователей фототехники бренда Сони это сообщение должно насторожить.
    Потому что, грубо говоря, если матрицы последних разработок они начнут продавать всем желающим, то те же К, Н, а также Фуджи и т.п. реализуют их потенциал, возможно, на более высоком уровне, и главное - с другими байонетами...

У меня давно уже впечатление, что для Сони фототехника под собственным брендом - лишь повод засунуть куда-то свою электронику, чтобы продавать её на растущем потребительском рынке ЦФК. Сейчас рост там закончился; возможно, они решили, что продавать её на рынке комплектующих будет выгоднее.

Поделиться этой страницей