а в чем смысл то ? сами же говорите что не резко - - - Добавлено - - - ваш тест в упор он тоже врят ли выдержит
Эх... камера моя камера попала к человеку который не знает а на кой она ему нужна и по сути не умеет читать те советы которые стоило бы послушать... уже жалею что продал ... полтинник от сони оказывается не очень... 85 вообще в руки брать не хочется, она жеж пластиковая и мелкая... а я дурак ее только одеваю на постановку ... а еще спрашивал ведь про самъянг 85 1.4 на фото ру, тот аще не рабочий будет... Ну и по сути да пофиг какое стекло цейс не цейс пластик или нет... тут уметь надо, я из своей оптики то максимум еще не выжал
дал я фот знакомым... фот отстой, всё не резкое ( они хотят чтоб ВСЁ было резкое, как с мыльницы) фот отстой, люди размытые получаются (просто я в режиме М им дал) надо меньше фот дергать, кароче тут телефон рулит фот отстой, постоянно не там фокус ))) обычно на заднем плане.
Автору - продайте эту камеру, не подходит она вам. Даже если нацепите Цейссы по 100т.р, всё-равно будет не то. Ну не лежит душа и всё. Купите какую-нибудь другую. Не обязательно Сони. Камера, как и процесс съёмки, должны доставлять удовольствие. Я уж не говорю про результат. А так, можно ещё исписать 100 страниц, всё-равно результат будет: "Нет, плохо снимает!"
Незачем Вам разбираться в А900. Этот аппарат не для Ваших рук. ПРОДАВАЙТЕ. - - - Добавлено - - - Матрица Вам нужна с кропом не МЕНЕЕ 2.7
Нет, тут необходим элемент эволюции! 1. Сначала мыльница. 2. Начальная зеркалка с Китом. 3. Нет, только ФФ! 4. Покупаем соответствующие объективы.(Ох, как дорого) 5.Нет, всё-равно не то! И таскать всё это тяжело. 6. БЗК - вот, это то что надо! 7. Продолжение следует.
Вот мои тесты стекол https://fotki.yandex.ru/users/vlad-a-s/album/158162/ Есть еще вариант - поменяйте проявщик для raw.
85/2.8 разрешает матрицу а900 с открытой. 50/1.4 с f2. Снимать и получать отменную картинку можно с обоих. Токма к проф. Камере нужны руки. Сама она ни рожна не умеет. Что к ней не цепляй.
Рад что смог поучаствовать в развитии молодого фотографа, а может и великого. - - - Добавлено - - - Мне так не подощел Пентакс, как то был у меня одно время К5. - - - Добавлено - - - Чем лучше "проявлять"?
Вы так говорите, Как будто вас связали и с паяльником и утюгом вежливо и настойчиво попросили купить эту камеру.
С такими требованиями ни одна ФФ тушка не подойдет... Автору надо было олимпус брать(например ОМД ЕМ-1)-там точно все резко будет-и тушка резкая и оптика и ГРИП большая)))