В связи с переходом на фиксы в Украине ПРОДАЮТСЯ: 1. Вспышка SIGMA EF-500 SUPER (без индекса "DG") 100у.е. (500грн) В очень хорошем состоянии, чехол, подставка. 2. Объектив Минолта АФ 100-200/4.5 ПРОДАН 3. Объектив Токина АФ 19-35/3.5-4.5 с блендой и крышками в очень хорошем состоянии. Настоящий танк от Токины. 140 у.е. (700грн) Линзы без царапин, волос и пыли, использовались акуратно. Расмотрю аргументированный торг или скидку при покупке нескольких позиций. Пересылка по Украине Автолюксом или другим удобным для Вас способом. Могу также переслать и по СНГ форумчанам(цену в рублях можете уточнить по курсу). Можно писать на почту: dlv_basys@ukr.net или в ЛС звонить на моб. +38 - 067 - 8135993
Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение. Хочу купить, хотя сначала было бы здорово обсудить ряд вопросов. 1)Не могли бы выслать снимок лицевой стороны вспышки (там где пишется её полное название). 2)Я нахожусь в Москве. Как будет осуществлятся пересылка денег и вспышки?
Думаю, написать будет быстрее мне(если надо будет именно снимок - вышлю позже) - На лицевой на писано(сверху вниз): на самой головке - MADE IN JAPAN, 2010270 на корпусе - SIGMA, EF-500 SUPER На стороне с ЖКИ экраном - ELECTRONIC FLASH EF-500 SUPER MA (в квадратике) Перевод денег - есть система Лидер, Унистрим и прочие (комиссия порядка 1%), пересылка - почтой, ко мне из Питера две недели шла, к Вам думаю так же или быстрее. Упаковка аля Кузьмич - надёжно
Извините. Подумал тут, подумал. Мы слишком бедные люди чтобы покупать дешёвые вещи. МОжно считать, что моё предложение снято.
По второй ссылке - какая-то корявая фотография, у меня вспышка с надписями на лицевой стороне, как на первой ссылке да и фото тоже - только без "ДЖ". А по поводу дешевизны - кому как...
Раз никто не думает, подумал сам и решил ... могу отдать всё сразу в обмен на 50/1.4 (может что другое предложите) или за 340у.е. (1700грн или в рублях по курсу)... а если нет, то тогда просто UP!!!!!!!!!!!!!!!
интересует токина 19-35мм. как она себя ведет на пленке? и еще хочу ее использовать для получения фотографий с сильно вытянутой перспективой - подойдет ли он?
Отвечу прямо: "На плёнке не снимал ею, так просто надевал на тушку и через видоискатель смотрел - прикольно, блин..." На 7Д с кропом понятно судить нельзя уже про это Если есть возможность, может в инете поссмотрите (тот же dyxum.com)
Продажа ОЧЕНЬ актуальна... Токина 19-35 и вспышка Сигма Супер ЕФ-500 Всё в хорошем состоянии, торг уместен