Опубликован полный фотоархив лунных миссий "Аполлонов"

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем bigmaxx, 3 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Не помню чтобы кто то объяснил почему наших парней на носилках несут после полетов,
    а ихние сильные парни, классно себя чувствуют, в приподнятом настроении.
    Хотя летали без движений и без туалета по шесть и более суток.

2. Зато вам объяснили, что статья в целом - бред, так как отрицает само существование кораблей "Аполлон" и возможность полета на них, что делать крайне проблематично с учетом того, что имела место быть историческая стыковка "Союза" и "Аполлона".

Если бы вы статью прочитали внимательно (с учетом того, что автор делает ряд ошибочных заключений), то заметили бы, что условия в спускаемом аппарате "Аполлона" фактически лучше в разы оных в "Союзе", да и полет в течение шести суток явно проходит не без движения. Итак, еще раз, специально для вас: объем командного модуля "Аполлона" (в нем космонавты возвращаются на Землю) составляет 6 м^3. Объем спускаемого модуля "Союза" - 3.5 м^3. И в том, и в другом, на Землю возвращалось (а в случае с "Союзом" - все еще возвращаются) 3 человека. Итого, объем в расчете на человека получается следующим: "Аполлон" - 2 м^3/чел, "Союз" - 1.16 м^3/чел. Разницу, что называется, чувствуете? Астронавты из "Шаттлов" после двухнедельных полетов тоже выходили вполне бодрыми. Скажете, и "Шаттлов" не было?

3. [​IMG]

4. Я еще раз вам говорю: 8.5 м^3 у "Союза" - это суммарный объем бытового отсека (5 м^3) и спускаемого аппарата (3.5 м^3). И хотя автор статьи почему-то считает, что экипаж "Союза" составляет два человека, в подавляющем большинстве случаев летает трое. Соответственно, когда перед сходом с орбиты космонавты переходят в спускаемый аппарат, жизненный объем резко снижается до 3.5 м^3 в общем или до 1.16 м^3/чел. В то же время, 6 м^3 - это объем только командного модуля "Аполлона", но там есть и другие, о чем автор забывает, потому что тогда не получается нужной ему картинки. Но мы-то ведь люди объективные и знаем, что общий объем всех обитаемых модулей "Аполлона" при полете к Луне - 12.7 м^3. В любом случае, 2 м^3 "Аполлона" - это намного больше, чем 1.16 м^3 в спускаемом аппарате "Союза".

В общем, я бы вам рекомендовал перед тем, как что-то утверждать, знакомиться с фактами, ибо факты статью, которой вы априори верите (потому что она подтверждает вашу теорию) начинают опровергать сразу же, потому что строится "доказательство" на заведомо ошибочных сведениях и допущениях.

5. У меня возникает ощущение, что я разговариваю с человеком-ссылкой. У вас свои собственные мысли есть вообще?

Сходив по ссылке, я в очередной раз понял, что диалог абсолютно бесперспективен: вы скорее признаете существование тверди небесной и заявите, что космоса вообще нет, чем с аргументами согласитесь...

6. А что дадут мои собственные мысли?
    Если Вы даже фактам не верите))
    Пишут наверно не глупые люди и зачем им лгать?
    От этого у них денег больше не становится в кошельке.

7. Ваши собственные мысли покажут, понимаете вы, о чем говорите, или нет.

Каким фактам? Даже в статье про размеры кораблей факты намеренно искажены.

Хотите об этом поговорить? Или, может, быть, опровергнуть тот факт, что в спускаемом аппарате "Союза" объемом 3.5 м^3 размещается три человека, тогда как в командном модуле "Аполлона" такое же количество людей размещается в 6 м^3? Опровергайте! Сможете? Я что-то сомневаюсь...

Это вот спорный момент в современном мире. Даже полный бред и откровенная ложь, написанные в интернете, легко и непринужденно приносят авторам деньги. Странно, что вы этого не знаете.

8. Вы хоть последнюю то ссылку читали?
    Прочтите внимательно и всё поймёте.

9. В отличие от вас - читал. Говорится там о том, что, якобы, никакого совместного полета "Союза" и "Аполлона" не было, все подстроено. В связи с этим, я говорю следующее: "Союза" тоже нет и никогда не было, нет никаких спутников, нет никакого космоса, не было никакого Гагарина, все это подстроено, чтобы ввести людей в заблуждение и вообще, мы живем в матрице. Опровергайте, это вашего уровня теория.

Линия поведения ваша, к слову, предельно понятна: когда вам аргументированно говорят, что вы ошибаетесь, вы просто сливаетесь из диалога в жалких попытках найти что-то еще. Нечего сказать про РПЗ - переходите к фотографиям. Нечего сказать про фотографии - говорите о подозрительной бодрости американских астронавтов, приводя в доказательство статью, автор которой оперирует заведомо ошибочными данными о размерах кораблей. Нечего сказать про размеры - говорите, что полет "Союза" и "Аполлона" - выдумка. Круг постоянно замыкается без какой-то пользы для дела.

10. Так Вы найдите опровержение этого)) с удовольствием почитаю.
    А в США как не было двигателей, так и нет) на наших стареньких 60х
    годов летают.
    http://texnomaniya.ru/kosmos/amerikanci-letajut-na-nashikh-dvigateljakh.html

11. Да уж, фактов там кот наплакал, что есть переврано, остальное высосано автором из пальца, мол у нас в колхозе подругому делают, а значит быть немогёт! :D

12. Вы уж определитель: или в скором времени на Луну начнут возить туристов на "Союзах" (что, кстати говоря, звучит как не очень хорошая шутка), или полет на Луну невозможен из-за РПЗ, расположения звезд, или по какой-либо еще причине.

13. Было, глупо, много вранья и передёргивания, ну оно и понятно, на правде то "сенсация" несклеивается :D

14. А что тут все притихли то? )) Как никак "Лунная афера" вышла в кинотеатрах.

15. Похоже скоро не только в кинотеатрах выйдет:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей