Опубликован полный фотоархив лунных миссий "Аполлонов"

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем bigmaxx, 3 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хммм... Думаете что заснимут, хотя на 100% уверены, что никто не полетит?! Супер да... :good:

Хоть засравнивайтесь, в 60х видеокамер в принципе небыло...

2. Ну хоть немножко думайте, о чем пишете! Видеокамера и кинокамера — это разные вещи.

3. А я хоккей с Канадой в 60х смотрел по телевизору:unknown:. Неужели тоже подделка:eek:

4. А это были телекамеры. Они появились в середине 20-х годов.

5. Да, наши бы космонавты тоже могли снимать на телекамеру на луне и опыту набрались.
    Только не знаю сами бы убрались в модуль вместе с телекамерой и телеаппаратурой...
    только если два модуля зацепить к ракете))
    http://www.youtube.com/watch?v=V-SUUdHYbsc

6. Переведите пожалуйста

7. Но не убрался бы телетранслятор с телекамерой в спускаемый аппарат аполлона.
    Не говоря уж про селфи.

8. Зачем убирать внутрь, то, что нужно снаружи?

9. Ну снят он там крупно и, мне кажется, узнать Кубрик это или нет - проблем не будет.

10. А я и более смелые материалы читал, пока в этой ветке пауза возникла :)
    http://www.manonmoon.ru/articles/st80.htm
    США вообще человека в космос смогли отправить только в 1981 году...

11. Ага, а на "Союзе-Аполлоне" наши с голограммами встречались)))

12. То был совместный проект Мосфильма с Голливудом, ничего вы не понимаете :)

13. Да неее, то были человекоподобные роботы, неотличимые от людей. Ради сокрытия этой правды США до сих пор делают вид, что не могут их делать, а на самом деле почти вся армия США состоит их них и все военные кампании США - ради тестов их новых боевых моделей. Всё сходится! Кстати, Россия тоже недавно научилась их делать. "Солдаты будущего" - вежливые потому, что у роботов нет эмоций, их невозможно разозлить ;)

14. Ещё и Филип Моррис с фабрикой Ява; я в детстве на чердаке с пацанами сигареты "Союз-Аполлон" курил!

15. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Я тоже их курил. Только, по моему, они ничем кроме обертки от "явы" за 30 копеек не отличались. Может и с космическим проектом та же фигня ? :)

16. Если учесть, что в кадре мы видим по сути только бороду, а всё остальное почему-то в тени...

17. Да ладно, совсем разные сигареты были и по вкусу и по исполнению. Я их курил уже взрослым пацаном лет в 25.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей