Остаток от распродажи: KM 17-35/2.8-4 (Москва) KM 17-35/2.8-4 - 9000 р. Покупал почтой из Владивостока (vlfoto) - и ничего, доехал! Как новый, превосходное состояние + защитный фильтр фильтр Marumi Water Proof Coat UV
интересует Minolta тросик 50 см. - 500 р. готов преобрести за вашу цену в ближайшую субботу (во второй половине дня) или в воскресенье. могу подъехать к м.Калужская.
К сожалению, ближайшие выходные для меня исключаются. Тросик первым зарезервировал safa через личку, уж извините.
Вариант 1: Приезжайте завтра к м. Октябрьская ближе к обеду... Вариант 2: ...или к м. Калужская ближе к вечеру. Свой телефонный номер пошлю Вам в личку.
Про межгород я пока не задумывался. Не хочу долго возиться, весеннее время дорого. Если уговорите - оплата доставки за Ваш счёт.
VC-7D + кистевой ремень - 6000 р. Ручка куплена в фото.ру. Потерял кассету для 6*AA батареек/аккумов, зато нарыл родной ремешок (через нашу же барахолку) Возьму. И один аккум можно? Где можно встретиться? Калужская совсем далеко.
Вы первый в очереди, через личку. Но спрашивали "Можно...?" Wingsword же сказал "Я тут вот с деньгами" и готов сегодня оплатить. Быстрее (до 13:00) подтверждайте Ваше желание, иначе ручка уйдёт ему. Более того, если он поднимет цену - я соглашусь.
Фотки смогу выслать не раньше завтрашнего же вечера, уж извините. Собственно, на них будет несколько пылинок за задней линзой, в остальном объектив безупречен (на всякий случай: это первая версия, с нециркулярной диафрагмой и необрезиненным кольцом фокусировки). Родной бленды не было, поставил резиновую. Так что быстрее будет посмотреть.
MAF35/2 Просьба зарезервировать до завтра до 12часов. Где удобно будет завтра встретиться в районе 10:30-11:30. Просьба ответить в почту- michaelmed/сбк/newmail.ru