Запустим новый сайт, а там и о баннере можно подумать. И ещё я не считаю, что баннер это очень эффективная реклама. Гораздо лучше цитировать форум со ссылками в разных местах.
Так я думаю что все активные участники так и делают... А размещение баннера у себя на сайте было бы эдакой "звёздочкой" для форумчан, типа порисоваться перед кенонистами, никонистами и пр. "фетишистами"... а если серьёзно - это абсолютно нормально что фотограф позиционирует свою принадлежность к некому "тайному сообществу"
Да и без этого все цитируем и цитируем. Но и банер не помешал бы. Цитирование форума - это активная реклама, которая требует живого общения. Баннер - пассивная. Он работает круглосуточно. Поэтому его было бы неплохо иметь и еще на старом форуме. Тем паче - выход нового неизвестно когда будет.
а если, выражаясь современно-модным сленгом, сначала модернизировать сайт, а потом уже запустить рекламу?
хотелось бы простой банер. С ссылкой на наш клуб. Кстати - с юзербарами такая же ситуация. В другой теме вроде было несколько. Все это влияет на популярность клуба. И если клуб заинтересован в новых пользователях. Надо это делать.
В том то и дело, что сейчас клуб не заинтересован в увеличении потока новых пользователей. Как бы это объяснить... Рост сейчас есть и так. Хороший рост. Увеличивать его нет смысла, т. к. с резким увеличением нынешняя форма сайта не потянет поток, т. к. фактически у нас один форум.
Не понятно зачем тогда регулярно идет речь про рекламу форума.... типа это наша самая лучшая наша помощь для жизни форума А?