Ну я при покупке руководствовался простым принципом: цвет с обычной 7-ки я так и не победил, не нравится он мне... Потому покупка 7II добавит мне только стаб... А это бесполезно без принятия картинки... Так что единственный вариант, это принципиально новая матрица. Ну и сыграло роль то, что они пофиксили очень многое в прошивке, что меня раздражало в первой 7-ке (хотя, заразы, могли бы и для первой выпустить обновку). Ну а цена... цена да.......
Меня например как Кэнониста со стажем (только ФФ) не устраивали предыдущие модели Сони БЗК ФФ, хотя присматривался я давно. Когда вышла а7II - я подумал: "Оно? Нет, не оно". Когда вышла а7rII, просто анонс, и я почитал спеки, сразу подумал : "ОНО !!!" ...пришлось отложить покупку Лейки в долгий ящик, а я ведь присматривался к м type 240 Да, как Кэнонист скажу что боялся за цвет (потому что у Никона он уродлив), но соневский цвет выше всяких похвал! Сенсор в а7rII - чудо!
Радует, что многие грамотные ребята прикупили камеру и пришли в клуб. to SHURIKENN. Александр, что тянуть. Я уже без танцев с бубном знаю итог.))))
SHURIKENN Это со свежекупленной? Отлично! Разрешение впечатляет. Правильно, что нажали кнопку "Купить, заказать"
Спасибо. Я тоже в этом убедился. Причем ресайз тут просто из вредности, 55 /1.8 разрешает попиксельно.
Теперь уже не до кадров. Работать надо, чтоб себя из рабства выкупить))) Я к ночи еще пару однотипных выложу. Как до лома доберусь. Ну и уг еще сниму, какое нибудь)))
Предполагал, что у руководства займете.)))) В этом есть положительный момент, не уволят, пока долг не отдадите. А Вы и не торопитесь.)))
Еще один с 55/1,8 на открытой. Очередное УГ И про макрики и безбашенное разрешение (единственный полноразмер)