Наверное понятие дальнего и среднего у всех разное, надо бы конкретизировать, но на разных фокусных дальнее поле тоже наверное будет разное. Есть ли вообще четкое определение дальнего -среднего поля? - - - Добавлено - - - Тоже полное ИМХО. Мне кажется - отменная резкость, тем более для открытой.
Я не встречал. Но по мне все что дальше 15м уже дальнее. 42мп, ширик, край, открытая. По мне так тоже отлично. - - - Добавлено - - - Интересно что там на открытой и на 5,6. Вечером сам гляну в это место. Ну покажите что будет лучше на А7р2 и за сколько денег))))
Ну для 35мм может быть. Для 200мм - 500мм там уже другие расстояния. Как я понимаю дальним полем можно назвать все что дальше последнего оцифрованного значения на объективе. Для ширика может быть и 5м дальнее, для 500мм 100м. ИМХО. - - - Добавлено - - - По крайне мере я смотрел именно на открытой, 2.8 35мм.
Не, точно восемь. Может это из архива с РАВами. Но не суть. Разрешение очень хорошее, а главное все ровненько по полю с открытой.
Да и смотреть всяко лучше не жопеге))) И не на Ф8 с ИСО320. Это уже если не говорить, что пик разрешения у 35/2,8 на 5,6. Сам скачал, смотрю на 2,8 и радуюсь. Отлично же.