35ток уже две. Скорее всего светосильные фиксы типа 50(55)/1,4, 85, 135. Прощай компактность. Впрочем старые то никто не отменяет. Поживём увидим.
С вашим набором оптики однозначно. Особенно когда выйдет А99-2 с АФ от А77-2 с докруткой по матрице и ссобственно самой матрицей от А7рм2.
да не выйдет уже камер под а-маунт никогда... да и не надо совершенно. Тут же очевидно все, мне было очевидно уже когда запустили линейку a7 из трех камер и многие про стали серьезно смотреть на систему как потенциально интересную. А сейчас и подавно.
Сразу возникает два вопроса: 1. Вы с командиром фотоподразделения Сони на "короткой ноге"? 2. Кому не надо совершенно, Вам? За себя и только за себя, говорите!
На семинаре в Питере был задан вопрос, о новой тушке на А байонете. Был ответ, официальный : "К выставке "Фотокина" в сентябре 2016-года, готовится и будет показана новая а99"
Есть еще куда расти: http://www.bhphotovideo.com/c/searc...PRICE_2|1&N=4288584243+4291372330&srtclk=sort
[video=youtube;WT4-nKdEbxc]http://www.youtube.com/watch?v=WT4-nKdEbxc[/video] еще немного оффтопа, зацените прототипы кэнона. матрица на 250 мегапикселей, с нее печатают фото в это видео. 600 мм ф4, маленький как 200 2.8, просто чудеса. и много всякой ерунды но очень интересной. жаль сони не радует своих поклонников такими прототипами и презентациями.
Ну не надо преувеличивать) дорого конечно, но у других производителей тоже сейчас все недешево. В сумме система +- одинаково и выйдет
Записал! Будем поглядеть. Что, опять?? Почему вы опять решаете за других, вот уже решили всё за меня?? 2. Пока с Сони А переползать куда то нет ни желания, ни средств лишних. С учетом того, что у меня стёкла ФФ в основном, при выходе подобной новинки аля А99-2 , было бы реально о чем в этом плане задуматься.
если про Е то тут все неадекватно дорого, под шильдиком цейс 35 2.8 продают в 3 раза дороже чем стоило бы. если про байонет А, то он сильно дороже чем КиН, я про 24-70 второй версии, 70-200 2.8 (при том что у них стаб в тушке), и любой другой топовый зум или фикс. тушка а99 почти на 50 процентов зато дешевле.