Приятно было всех увидеть! С погодой немного не повезло, не то, не сё... Жалко народ мало принтов принес, было очень приятно пообсуждать работы. Думаю, на НГ народ значительно лучше подготовится)) Ну мои 5 копеек с прогулки: Пока все перестреливались, я покачался на мокрых качелях))) Разбрелись: Вот этим агрегатом Ярослава и делает свои шедевры!!! Под предводительством вождя: Главное входить в мир с настроением! p.s. я был в розовой рубашке))) - - - Добавлено - - - Я также отметил этот факт - сразу бросалось в глаза, пару лет назад у всех была значительно более тяжелая техника)))
Я понял, Николай, запомнил.))) На качелях кто Вас снимает? У него какая то из семерок с батблоком и сумка Vanguard.
Так я на встрече не был, я из Липецка.))) Если что, вот тут представлялся. http://sony-club.ru/showthread.php?t=74414&page=9&p=1436881#post1436881 Я спрашиваю кто где, потому как много новых лиц увидел.
А как тут это сделать? Может проще выложить групповую фотографию куда нибудь, где есть возможность пометить людей на фото, например в группу на фейсбук?
Всем спасибо кто пришел и поддержал беседы... Карточки с 7RII лайтрум не открывает - над обновляться... DSC03979-Tab by Бродяга, on Flickr DSC03970-Tab by Бродяга, on Flickr DSC03972-Tab by Бродяга, on Flickr DSC03984-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04003-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04004-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04007-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04009-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04010-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04012-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04016-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04024-Tab by Бродяга, on Flickr СТРИТ by Бродяга, on Flickr СТРИИТ by Бродяга, on Flickr СТРИИИИИТ by Бродяга, on Flickr DSC04145-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04210-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04227-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04236-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04241-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04244-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04255-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04270-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04273-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04310-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04314-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04324-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04331-Tab by Бродяга, on Flickr DSC04339-Tab by Бродяга, on Flickr
Всем привет. Спасибо за организацию, а так же приятное и что не маловажно, познавательное мероприятие. Внесу свою маленькую лепту в фотоотчет ))
Всем спасибо ха участие во встрече! Был рад всех видеть! Заодно подтянул пробелы в технических новинках (даже не подозревал, что 7-ок столько расплодилось). Отдельные спасибо Кириллу Doomear'у за FE-шные 35 и 55. 35-кой не впечатлился, не мое, видимо фокусное; а вот 55-ка - замечательная - мягенькая, точная, красиво рисующая! И отцу Сергию за цейсовский А-полтос: в свое время поменял все полтиники, начиная с минольтовского 50/1.7 и остался мягко говоря равнодушен, сейчас попробую дать еще один шанс этому фокусному)) Ну и респект Витале за хладнокровие в наездах "ну и когда же будет 3-й альбом?!" ))) Пара снимков со встречи: 55/1.8 на открытой: Промазал, но кадр нравится: Безысходность: Лаура сняла бы лучше, я знаю: Перекрестный: Papa-paparazzi: Если шо, создал альбомчик вконтактике - можно там собрать фоточки со встречи: https://vk.com/album-19931744_220662267