Вроде же в представительстве Сони дают на тест и тушки и объективы (объективы - точно), причём даже на несколько дней - как раз для пощупать в реальных условиях.
Несите) Я на него облизывался, но пока облизывался, цена выросла и я понял, что не так уж часто я эти фокусные и использую.. кроме отпуска =) Но посмотреть было бы интересно!
Хорошо, очень постараюсь быть и объектив захватить.. А новую 7r2 обещали вроде в прокате на тест-драйв через некоторое время давать..
Тушки - может быть, а с объективами вроде проблем нет. Я вот уж совсем ни разу не избранный, а FE16-35 мне на тест дать согласились (на несколько дней в речной круиз вообще). Правда, в итоге я его брать не стал, но это уже отдельная история. Может быть не дают то, что в дефиците и тогда приоритет имеют всякие профессиональные рекламщики-обзиральщики.
Кстати, комрады! а кто может принести 28/2 и насадку на него? было бы тоже интересно посмотреть на них на а7rII
Та же просьба ) Если есть у кого сигма 12-24, прихватите плиз, буду очень благодарен. Насколько помню, у maxim_ch водилась )
а мне тогда старикана или чонить по фокусным похожим на 24-105/4 пожалуйста) добавлю на всякий случай для возможной альтернативы: https://vk.com/bright_people_agency