Только что обновил до десятки, активация на месте. Первые впечатления положительные. Действительно, работает быстрее.
Не ну еще надо подождать годиков 10 И к 2025му надо уже искать место, куда-бы спрятаться, когда, к примеру, "Windows Genesis" сам начнет биться с "Android Dark Chocolate" за мировое господство, а люди будут лишь разменной монетой в этой войне
Достаточно будет поднести смартфон с запущенной Siri к смартфону с запущенной Cortana. Они друг с дружкой пообщаются, и родят искусственый интеллект.
К сожалению разочаровал браузер Edge, как своей мелкой тормознотостью, так и плохой совместимостью с некоторыми сайтами (например auto.ru)
Это как называется? Платите нам деньги, а мы сольём всё что знаем о вас АНБ и ещё немного заработаем Кстати, косынку тоже сделали платной (условно бесплатной, не хочешь смотреть рекламу - плати).
Уже выявил косяки 10-ки. Уменьшил пару фотографий и сохранил на диск, так вот ни в проводнике, ни во встроеных программах, ни в тотал командире этих файлов нет, комп. их не видит. Через поиск кстати тоже не находятся. А вот IrfanView, в котором уменьшал фотографии, их видит и открывает.
пока не будет железа, которое требует минимум вин 10, никуда не уйду. Эх, была бы ХР 64битной на ней бы и остался..
По мне, лучше АНБ, чем ФСБ. Тамошним бездельникам в погонах мы, как правило, нафиг не нужны, в отличие от местных)))
Кстати прикол: У меня на макбуке ради "пусть будет" была поставлена через параллель вин8, причем лицензионная! Дык вот подумал, попробую обновить. И она мне выдала "дай лицензионный ключ"))))) ну я и откатил обратно!)))
Ну как бы мы ещё не написали свою операционную систему. Следовательно, нет ОС, нет в ней закладок, нет этого канала утечки. Да и есть ли у вас примеры массовой слежки со стороны ФСБ, ГРУ, КГБ?)))
Если кого-то беспокоит проблема слежки, то не думаю, что в W10 это реализовано как-то принципиально по-новому, нежели в W8 в W7. В конце концов, об этом можно перечитать линцензионные соглашения разных выпусков операционки.