Организуется главная встреча Московии-2105. Что? Пикник с шашлыком в живописном парке. Когда? Дата определяется. Каждый желающий прийти - пишет удобные лично ему даты. Выберем ту дату которая устроит большинство. Где? Предварительно - Парк «Покровское-Стрешнево». Вы можете предлагать свои варианты из списка, расположенного тут http://www.2do2go.ru/msk/city/gidy/3036/21-krasivoe-mesto-gde-mozhno-pozharit-shashlyki-v-moskve Отдавайте предпочтения местам где много площадок для шашлыка. Кто? На текущий момент желание изъявили: - Кнопочко - KotoPalych - photografer - P.A.A. Желающие - пишите о своем желании, шлите приглашения тем одноклубникам, которых будете рады видеть.
Все выхи заняты, кроме 26-го. На которое тоже не уверен. Мне удобнее 27, 29, 30-го. Предположу, что не совпаду с большинством.
если буду свободен, с удовольствием подъеду - - - Добавлено - - - А может есть у кого желание организоваться на 2-3 дня с палатками в МО, а то за один день особо встречу не отметить, а так с ночевочкой?
С палатками могу предложить попробовать организоваться на Волге... от желающих нужно: добраться до г.Конаково (тверская обл, электричка Ленинградского направления), еда, палатки и все такое что будет нужно на 2 дня. От себя могу доставить на какой либо остров или берег по воде Я сейчас в выходные срываюсь на Волгу поэтому в выходные в Москве на встрече не буду только если будни... У мну ближайший выходной 30... или 5 авггуста... может без пафоса в будни пересемся пока град встречу мутим? кто то пораньше, кто то после работы подгребет.... можно как с мангалом, а можно походить поснимать, а потом в кабак
Возвращаюсь в Москву из отпуска 2 августа. Любые выходные в августе буду рада поддержать компанию. Так же поддерживаю встречу в Покровское-Стрешнево - живу рядом
Я во второй половине августа планирую свалить в отпуск, до этого вроде все выходные свободен. С удовольствием присоединюсь если таки чтото организуется )
Москвичи собираются на космических скоростях )))) особенно те, с кого тема началась.... У мну 2-го днюха и потом я месяц не пью... но организую чонить прогулочно фотографическое...