TRAVEL Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем KotoPalych, 17 июл 2015.

1. Доброго времени суток, комрады!
    Вот созрел и я на свой первый фотоотчет о своем первом семейном загранпутешествии )
    Цель - рассказать как любителям просто путешествий так помочь тем, кто едет первый раз в Турцию, например.
    Сам, знаю, что хорошо учесть все возможные нежданчики )
    По ходу "пьесы" буду рад ответить на все интересующие вопросы ;)

Поехали!

Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel. Отдыхали с 8 по 15 июля 2015 г. Цель - пляжный и семейный отдых.
    Добирались оператором "Анекс Тур", авиаперевозчиком "КатекАвиа". Считаются бюджетными, были про них разносторонние отзывы. И теми и другими остались довольны вполне, всё на уровне.
    Единственный минус, не очень удобно время вылета из Анталии 07-05, пришлось подниматься в 02-00, ребенка будить. В остальном всё замечательно.

И так, место приземления - аэропорт Анталии.

Если Вы первый раз, и боитесь потеряться и не очень с языком, то не переживайте. От выхода из аэропорта Вас встречает русскоязычный гид. Везде указатели и т.п.
    Об организации больше не гружу тему, но по ходу и в личку спрашивайте, поделюсь

Жарко очень в Анталии, так что кондишка в автобусе кстати )

По ходу езды в отель (до нашего примерно 1 час. 45 мин.) вам расскажут обо всех особенностях отдыха.

Поскольку далеко путешествовать от отеля не планировалось, несколько снимков из окна

Первые признаки того, что основной вид деятельности в стране - сельское хозяйство

Дома достаточно интересные. Можно заметить у многих на крыше солнечные батареи и накопители, в которых нагревается вода...

Строится Турция очень активно. Соседи говорят, что прошлым летом этого парка еще не было

Небольшой перерыв по дороге

2. #2 17 июл 2015 в 12:25 | TRAVEL Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    Вот такой номерок класса стандарт. Нам очень понравилось. Кондиционер рабочий. Пополняемый ежедневно фри бар.
    Как уже не раз упоминалось, не пожалейте оставить утром на кровати 1-2 доллара для горничных... я оставлял рублики 50-100, брали с удовольствием, говорили спасибо )

3. Вид из окна собственно и не фотал особо. Ничего необычного. Пальмы и соседний отель )

Некоторые ругаются, говорят. Кричат, дайте нам вид на море. Нам как-то спокойно было по по поводу этого. В номере редко были, снаружи куда интереснее.
    Только поспать и просто поваляться иногда на легкий передых ;) ...

4. сколько на 1 стоит.? картинки с работы не могу посмотреть (вечером)

5. С почином! В Турции до сих пор курят на автозаправках?

6. Теперь собственно к самому Galeri resort Hotel.
    Бывавшие говорят, что отель хорош, но маловат немного. Мы первый раз, так что нам вполне. Есть всё что надо для отдыха.

Лицо отеля...

Всё что ночью снимал с рук и ИСО 3200... но вроде терпимо вышло.
    Штатив не брал... все таки еще и отдыхал между делом, нередко с бокалом пива в руке :) :drinks:

- - - Добавлено - - -

Нам на 2 взрослых и ребенка 8 лет - 80 т.р. - 7 ночей, через неделю этот тур стоил уже 105 т.р.

- - - Добавлено - - -

Чес слово не замечал. А так курят во многих общественных местах.
    Кстати, что интересно. Как я говорил, жена моя гиперчувствительна к запаху табака. У нас в Московии ей просто нехорошо могло стать, если кто на остановке рядом закурит или в кабаке. Там, сама признала, такого не замечала практически. То ли воздух такой плотный, то ли еще хз почему?

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Класс!! Главное позитивный настрой и отдых пройдет на 5 звезд) Знаю по опыту) Если искать Г, то всегда и везде можно докопаться и до столба)
    П.С.
    Мне вот в Сочи это и не понравилось - все как попрошайки местные ходят. Посмотрел - денег дай. Сфоткался - денег дай! Тьфу, противно аж) Уехал досрочно.

8. Собственно, вид отеля со стороны моего проживания

9. Соглашусь целиком и полностью. Не акцентироваться на мелочи и всё будет пучком )

10. #10 17 июл 2015 в 13:35 | TRAVEL Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    Вид изнутри и немного интерьера

Видел я такой значок, но снимал везде и много (да и все снимают), абсолютно без претензий

11. На территории отеля 3 аквазоны. В каждой из которых есть глубина как для взрослых, так и для маленьких.

Основная аквазона, вокруг которой расположены все бары, рестораны и все отсальное

Мини аквапарк, на наличие которого мне рекомендовали обратить внимание при выборе отеля

Самая мало посещаемая аквазона, подземная на половину. За счет чего в ней всегда прохладно. Самое то в жаркий денек

Это уже вид на бассейн соседнего отеля. Видно, что побольше нашего

12. Все хорошо, но где море!?:)

Я так понимаю первый раз заграницу выбрались? Если так, то с почином, поездки в другие страны делают жизнь интереснее и разнообразнее!

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Судя по фото все у вас там отлично!! Отдыхайте, наслаждайтесь...отъедайтесь.
    :D))))))))

14. Как говорится - курица не птица, а Турция не заграница :) ждем ждем продолжения море и все остальное )

15. Бассейны, и особенно аквапарк, самое любимое место для детишек несомненно )

... да и для взрослых тоже )))

Пока мы стараемся восстановить в памяти минимальное знание языка, сынуля без проблем преодолевает язкавое барьеры с различными державами )

16. Прежде чем доползти до пляжной и съедобной темы еще немного об инфраструктуре отеля.
    Для развлечений и отдыха есть практически всё и всё рядом..

На -1 этаже, там же где и нижний бассейн, спа салон. Там бесплатно (ну то что включено) можно посетить сауну, турецкую баню, соляную комнату. массаж 30 евриков.

Тренажерный зал для желающих, хотя таковы желающих я видел там немного )

17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Может вам пока фотографом в отеле подработать))))) Потому как то, что продается в отеле по 5$ обычно такого качества, что на айфон лучше сами посетители снимают)) А у вас живенько так, красочно)

18. Забавная деталь. Всем постояльцам одевают браслет с названием отеля. Супругу как-то это напрягло с начала, потом ничего.
    Как само-собой фраза напросилась "заключенные в раю"...

Куда же без наших. И здесь встретил своего коллегу Пашю. Фотает постояльцев. Сразу увидел 70-200 мою, долго цокал... "Какой твой номер? Идти воровать твой хороший ленз!" )

Есть немного торговли. Цены, конечно, выше рыночных

19. Для детишек на территории одна небольшая и вторая побольше детские зоны.

20. Для "детей постарше", то есть для нас ))) на этаже "-1" ежедневный диско-бар с 00-00 до 02-00 независимо от количества посетителей.
    оформление достаточно забавное

Поделиться этой страницей