Да, результаты видел не видел самого описания процесса - были ли какие-либо отражатели / рассеиватели, куда направлена пыха - в лоб или потолок и т.д.
А у знакомого на никоне очень капризная пыха) срабатывает на любой пых) даже когда со встроеной фокусируется, вспышка от никона тоже моргает)
да чего там описывать то) на пыхе лопух такой пыха на вытянутой руке и головка направлена вверх. тобишь свет от отражателя идёт прямо в модель. ничё не глючит, всё в порядке работает. только надо развернуть лицевую часть пыхи в свою сторону, что б пых ловило
ugine31, спасибо, теперь понятно а для пыхи никакого шнурка не придумали еще? чтобы не уронить случайно
Зырю сейчас 58-ю, а ведь на самом деле не за что шнурок зацепить, за шею вроде нельзя, за голову никак, со всего остального соскользнёт... В клубной толчее надо ассистента, который её двумя руками держал бы.
вы про ттл-шнур? я им не пользуюсь. тут человек спросил не придумалили шнурка для пыхи, что б на руку прицепить, что б не упала в друг. ну как я понял
Ага, я про это, шнур приделать, чтоб не выронить. С ходу не получается, нужны слесарные работы по изготовлению ушка под шнур и под заводские винты его крепить. Или в сонину техподдержку задать вопрос - где можно дырку под шнурок сверлить?
Хотя лапка то у пыхи на защёлке - не слетит. Шнур можно на удавку вокруг неё и на шею. Шнур (оранжевый) в магазе швейной фурнитуры, там же зажим пружинный для него. Вроде слышал, что Альфа не оражевая. а киноварь.
А я Складного лайтфонга себе прикупил - Вспышка с ним в потолок А здесь мерзотные красные лампы светили вовсю - и вполне ничего результат Вся галерея тут http://photo.qip.ru/users/ozerovpaparacci/3921900/all/
Ага, вроде бы хочется поярче, но если стоять рядом в клубе, то при тамошнем освещении наверно всё бы так и выглядело. Когда нет фотографа с пыхой. А без пыхи фотки бы совсем тёмные наверно получились. Если дать больше света вспышкой - высветится клубное освещение(обесцветится). Увеличить экспозицию?
все привет, снимаю в клубе на а200, Т17-50, 42ая пыха и сверху калька.. в принцепи почти все устраивает, кроме шумной матрицы и скорости АФ... подумываю о смене тушки, рассматриваю как варианты а700, а580 и а55, в последнем смущает электронный видоискатель(т.к. в клубах темно) и какой то там лаг перед пыхом... кто какую камеру посоветует, на сколько будет отличаться скорость АФ? последние мои отчеты http://lasensation.ru/tag/artdronov/ будут вопросы - спрашивайте, отвечу
Сейчас вышли новые A65 и A77. Там тоже электронный видоискатель, но намного лучше чем в A55. Автофокус тоже лучше чем у всех троих вышеперечисленных.