решил сделать небольшую подборку своих клубных фотографий выслушаю любые мнения) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ugine31. На 1ой фоте все затмевает трехпалая рука девушки. 6 - ракурс съемки "съел" ноги молодым людям. Остальные понравились, особенно 7 и 16.
ugine31, хорошие кадры. Вот это увас получается) А с пыхой какое значение iso используете в клубных съёмках?
спасибо!) я щас болею, поэтому не работаю. как выйду на работу - хочу попробовать с пыхой на вытянутой руке фоткать. на пыхе при этом самодельный лапух 80-20. думается мне, что так по свету лучше будет
ugine31 если я не ошибаюсь, у вас местами прием медленной синхронизации, там где движение световых источников, поправьте меня.
не совсем. просто режим М и ставлю выдержку какую хочется. при этом иногда переставляю на пых по задней шторке. но чаще всё же по передней, по задней не очень удобно.
а 3 это через стекло сделано 5 супер 11 тоже очень хороша а на 14 у ди джея реально борода зеленая 16 интерестная я бы на геометрику такие фотки выложил
не, на 3 просто выдержка длинная и это так повляил свет в клубе на 14 я наверн перемудрил) спасибо! имеешь ввиду геометрию? (geometria.ru) у нас во Львове геометрия на 0 почти. о ней никто не знает и она ничё не делает. я пытался со знакомым развить это дело у нас, но в главном офисе в киеве придурки сидят, с которыми работать не хочется. так и замяли.
да ты прав геометрию,на счет придурков это точно,такой бред порой выкладывают но зеленая борода очень в тему,как раз для клуба )))кислота ведь)
Не понравилось - не понятная 10 и так себе 17ая (это по сравнению с другими фото, где световые следы более к месту). А остальные - от понравилось до очень понравилось.
Доброго времени суток... Ситуация такая: у меня сонька а550 с китом, так же прикупил к ниму полтинник 1,8... в данное время ожидаю пыху HVL-AM58F... хочу фотографировать в ночном клубе... почитав посты, толком не определился... хватит ли мне всего это или нет!?!? понимаю, что полтинника просто не хватит... слишком малая спецификация его... посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший объектив =)