Ссыль на условия конкурса. Время голосовать! Один голос - одна работа! В голосовании участвуют все кто хочет! Срач в комментах приветствуется! Все картинки кликабельны. 0001 0002 0003 0004 Бесконечность света Взрослый взгляд "Всё дело в волшебных пузырьках..." Горизонт на милион Двор уснул - геометрия осталась Детский взгляд Забористый дом Зеленая геометрия Квиллинг Маяк Новсад Одиночество Озарённый Пегас Параллельность Под куполом Пустота-хаос-порядок Рисунки на воде Символы Сингулярность цвета Современность Тени в ночи Фаллический символ Царица полей Яхты
Подмывало проголосовать за Горизонт на милион то подумав решил что это довольно тривиальная карточка, каких много. Но очень хорошая. В итоге проголосовал за пейзаж 0004. С моей точки зрения среди представленного нет работ которые точно соответствовали названию темы.
Судя по тому что конкурс находится в ветке "Белгород" голосовать и выставлять работы имеют право только члены этого рег. отделения? Верно?
При первом просмотре тоже хотел проголосовать за неё. Но потом решил, что одна линия в кадре и один объект, лично для меня не вяжутся со словом "геометрия". Это скорее из-за того, что при словосочетании "геометричные этюды" Вы представляете какую-то конкретную картинку, которая, вполне возможно, для многих бы тоже не соответствовала теме. Лично на мой взгляд, где-то треть работ соответствуют теме, т.к. в моём понимании, геометрия в кадре, это взаимодействие линий (не обязательно прямых), которые идут параллельно друг другу, или расположены в какой-то не хаотичной последовательности.
Хотел проголосовать за "Горизонт на милион", но вовремя вспомнил, что миЛЛион пишется через 2 "Л". Поэтому проголосовал за "Забористый дом" - идея геометрии точно присутствует. И понравилась "Параллельность". Если что, за нее еще полголоса. А то, похоже, всем по 20% достанется
У нас в глубинке и чисел таких не видели. Так что давайте простим художнику такую ошибку. А вообще, мой косяк, тупо перекопировал названия, не обратил внимания...
Понравилась одна картинка. Название убило ))). Все сложилось в ней, и главное - фотограф ее успел и заметить и сфотографировать. Проголосовал за нее. (Манифест про названия и прочие смешные атрибуты. Коллеги, не мучайте читателей. Название не определяет содержания. И не мучайте зрителей - они тщетно пытаются увидеть несуществующее.)
Что-то активность маловата, неужели всё настолько "безпонтово"? Почему, к примеру, худсовет не голосует? Не ходят на форум?
Считаю вполне обоснованным стремление проголосовать за "Горизонт" и не вижу причин искать повод не проголосовать. Единственная фотография, на которой изображён человек, остальные в прямом смысле слова бездушны. Горизонт, хоть и выражен линией, однако, напоминает нам о шаре: если продолжить линию-получится Земной шар. И одинокая душа, которая смотрит за горизонт, смотрит в том же направлении, что и зритель, оживляет фотографию и делает её душевно близкой зрителю. Вспоминается БГ:" Геометрия лома в хрустальных пространствах..." Так и эта живая душа, которая своим присутствием рушит холодную упорядоченность пространств...Поэтому сначала хочется проголосовать...а потом включается рассудок: геометрия есть, но её уже нет...
Активней, друзья! Иначе победителя не определим, голосовавших мало - все ноздря в ноздрю идут. На форуме больше сотни человек в данный момент, а голосов 38 за неделю...
Вот так, чтобы "Ах!", ничего не увидел ... А в целом согласен с остальными - "горизонт", "забористый дом", "сингулярность цвета", остается выбрать их этих ... Вспоминая про тему про геометрию, выбираю "дом". В отличие от двух других, для меня в ней есть некая новизна, я даже с первого взгляда подумал, что это отражение, а потом присмотрелся, нет - забор Горизонту, ИМХО, чего-то не хватает. Может технического качества, может формат кадра панорамнее ... Сингулярность тоже интересна, но для цветовой абстракции мне хочется более ярких красок ...
Пункт "Все бездарны, я в 100500 раз лучше!" видимо для меня сделали Спасибо Но я решил таки сделать выбор...
Немного не по теме. Простите ) Я уж было хотел возмутиться, что на форуме не проводится ни одного фотоконкурса среди себя любимых (пробовал искать темы - не нашел. Возможно плохо искал). Где можно вообще наблюдать начала подобных конкурсов? =)