Дайте на тест 35-70/4

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем serzim, 25 апр 2007.

1. Москвичи,дайте на недельку потестить 35-70/4,что бы определить нужен/ненужен, подходит/неподходит.
    В залог могу оставить 28-105.:)

2. Форумчане,помогите,просто снимаю в основном на открытых, а 28-105 не блещет открытыми (хотя в общем нормально но хочется получше),да и на 28 мм там искажения вот и хочу посмотреть на 35-70. и в руках подержать. на 1 день мало а вот неделька в самый раз будет.:rolleyes:

3. их есть у меня. образовалось их у меня два. поэтому один буду продавать. готов дать его на тест-драйв с озвученными выше условиями и продать недорого, если понравится. Я на Павелецкой, объектив с собой.

4. Спасибо за предложение,если вы можете примерно недельку подождать я с удовольствием возьму потестить ваш обьектив,просто я сейчас на больничном (пацан болеет ) и как только так сразу :)

5. могу. тогда я объяву постить пока не буду. удобнее днем на Павелецкой или вечером на Беляево? где объектив держать?

6. Позавчера на Студенческой видел 3000xi минолту c нацепленным 35-70 за 3300. тушка в нагрузку:D

7. ну за 3300 35-70/4 должен быть в состоянии "как новый". А таких мало сейчас очень...

8. сорри,пропустил. на Павелецкой удобнее.Днем это со скольки и до скольки?

9. Nigaud
    А где это на студенческой? А то меня зафлудили :) Тоже уж думаю какнибудь попробовать это стекло.

10. Ст метро Студенческая, выход там один. Прямо по улице до т-образного перекрестка, направо 10 метров, на др. стороне улицы черная дверь + стендик "фото", полуподвал. Адрес Дунаевского 6, но этот дом углом и вход со Студенческой ул., дом справа от 30 к.1.

11. днем это с 10 до 18. Можно чуть позже, скажем, до 19 я тут спокойно могу задержаться. Объектив лежит на Павелецкой - так что welcome!

12. Не Экта-Ф ли это часом? :)

там да, там Kata R-103 оч дорого стоит, их давно завезли, когда в аснфото они кончились (август прошлого года, в асн фото они по 5500 были тогда почему-то)

13. отлично.возможно я буду 2-го проезжать на работу и если смогу заверну. :)

14. ок. мой телефон 916 четыре 41-43-два девять.

15. Ну да. Я на название не заморачивался.

Поделиться этой страницей