не это какой-то рандомный баг там вся тема полна обсуждения по поводу, у кого-то все окей, у кого-то мажет :/. Причем если юстировать ее на тушку например a7, то скажем на а6000 если снимать ей, то юстировать надо было по другому - нельзя в общем свободно с камеры на камеру перемещать было. Поэтому решил себе дистагон взять под a7r2 чтобы головняка избежать. Избежал блин. Я тогда свою настроил под a7s - стало лучше. Мазала редко, cейчас юстировка в 0, настройки заводские - на новой тушке все ОЧЕНЬ точно.
Поддержу. Сильно важно уметь пользоватся сверхсветосильным стеклом. Не знаю, но у меня стекло попадает в 90% на открытой. Ребята, жестко оффтопим. Про Сигму, давайте в ветке.
Да..опять повернули не туда, в деревню Оффтопик поехали... Давайте лучше к сабжу как то ближе... Я очень попрошу владельца А7r2 выложить снимки в условиях низкой освещенности например...
И тем не менее, Романыч, одну и ту же мысль можно выразить по-разному и вместо "ты осёл" воспитанные люди говорят "не вполне с вами согласен, коллега".
съемка динамических сюжетов (кроп.остальные данные не указаны) Angels In A Blue Sky by Steve Scheuring, on Flickr - - - Добавлено - - - Тесты бывают разные Sony A7RII + Zeiss Batis 2/25 Long Exposure Sony A7RII + Zeiss Batis 2/25 Long Exposure by Enrico Heller, on Flickr
Sony A7R II + Zeiss Otus 85 1.4 Test Shots 1/160 исо160 Sony A7R II + Zeiss Otus 85 1.4 Test Shots. Blue Bottle Coffee. by Christopher Michel, on Flickr отус85 1.4 1/160 исо320 Sony A7R II + Zeiss Otus 85 1.4 Test Shots. Blue Bottle Coffee. by Christopher Michel, on Flickr
Я про Россию Канадского товарища активно читаю и даже завидую. Есть шанс, что через пару недель я присоединюсь к счастливым обладателям. Но если учесть, что на A7R ушло месяца 3, чтобы начать делать снимки, которые нравятся, не уверен, что я окажусь хорошим тестером. https://store.sony.ru/photo_video/alpha/e_mount/index.php?prodid=311260&acc_from_page= Кнопочка "Купить" активна!