Дык я не сомневаюсь в анонсе через год, выходе через почти полтора, и более менее вменяемых цен, и качества через два. О том и говорю. Тех кто сломя голову бежит покупать первые сырые партии - единицы. - - - Добавлено - - - По "тесту" исо кое как прикинул, рабочими аболютно были 1600-3200, тут уже 6400. Но с приведением до вменяемых 24 мегапикселей. Это ясно-понятно. Пока это обкатка новой матрицы)цена тоже за новизну)так что смысла в ней не особо. Не массовый продукт. П.с. А я понял! Через год выйдет a7S2 ! На 18-24 мегапикселях, с этой матрицей новой, с обратной подсветкой, и стабом/норм АФ на кенон-стеклах+Камерный 4К.
Ну, камеры Cони выпускает как пирожки. Сужу по нексам, моделей которых вышло уже очень много. Тоже самое мне кажется будет и здесь! Мне например 42мп не нужны, а вот АФ как в А6000 (или может даже лучше!!!) мне хотелось бы увидеть в той же А7-III с 24МП
Кстати, надо отметить, что все выпущенные последнее время камеры чисто физически отличаются не очень сильно. Стабилизатор и до этого был, и т.п. Прогресс в матрицах, электронике. Так что чтобы сделать A7III что нужно? Матрицу BSI, которая уже изобретена, только меньше Мп, корпус есть, ЭФИ, стабилизатор - все есть. Так что может и через полгода выпустят. К весне.
вот мне интересно, многие тут флудисты побегут покупать эту камеру, даже если бы она стоила 100тыщ????)))))))))))))))
За 100 хоть сейчас подскочил бы купить) честно. Может к новому году тетка Сонька расщедрится от души, тогда не вопрос) А так жаба на плече сидит и говорит "фоткай на свою 7-2 и не выпендривайся"
Это у нас, а за границей она очень даже любима фотографами. http://www.fuji-x-forum.com/forum/3-fuji-x-pro-1/
А может Тетка просто сдвиг матрицы лучше сделает в прошивке А7II (или уже сделала и назвала RII??) :unknown:
Минутка юмора - Бабушка Сирануш, а где тут в Сочи можно снять жильё за 100 рублей? - Да тут нэ далекоо .... в 1978 году
Согласен, если кто и делает подарки, то только не Тетка ... в А7-2 прошивку поменяет добавит какую нить плюшку и ценник 150