(Анонс) Sony a7R II 42.4MP

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем TheChieF, 10 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #661 25 июл 2015 в 02:21 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2015
    А нефиг рассматривать их попиксельно. Не для того их в камеру натолкали так много. Его величество ресайз рулит. Уверен что при прочих равных картинка с А7рм2 приведенная к 24мп будет изрядно превосходить результат с А7м2

2. Изрядно - это на сколько?

3. Вобщем, поснимал я на презентации на А7s, и стало понятно, что даже там детализация немалая. Особенно на портрете ) Было видно пласты тональника на лице.
    А 42Мп - это только штатив, и очень хорошая оптика...

4. На самом деле A7R (первая эрка) с хорошей оптикой делает исключительно детализированные картинки и при съемке с рук при достаточно коротких выдержках, скажем 1/250 и короче. А там ведь никакого стаба и свои тараканы типа затворного шока...

5. Файлик того новозеландца
    https://yadi.sk/d/fSacfA7bi66DA

6. Ну наконец-то! Света все восстановились, колесо машины в сильной тени, после Shadow на 100% даже средних шумов не появилось.

Только почему-то реклама на плакате Canon )))

7. Как только вы определитесь с единицей измерения, готов подумать над точной цифрой.

8. Мне так очень понравилось.
    1. Даже при огромном увеличении, кадр не распадается...
    2. Игра ползунками, так же не выявляет катастрофы шума
    И пр. и пр. Супер!
    Может доживём до тех времен, когда нечто подобное можно будет получить с малышки Sony RX100XXVI того времени! :secret: Как думаете?

9. Да это уже пару лет как не фокус. Камера будет отличная, только ей цену и оптику надо такую, что бы можно было купить.

10. Если будет идеал,его все будут хотеть но не все смгут купить. Вот тут и начнется новая жизнь сони.)))

11. Надежда для всех кто не хочет колоршифта, я так понимаю. Вот и еще один показатель что матрица новая.

12. И о чем там говорится?

13. За такие деньги там в затворе симфонический оркестр должен играть... :rofl2:

14. ... за такие деньги есть другие преимущества.

15. С мануальным стеклом где фокусное 18, нет вроде как колоршифта. На предыдущих а7 - был

16. В R2 затвор издает какой-то свист.

17. Мне нравится такой свист, чувствуется класс камеры...

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Приятный звучок. С 1-й не сравнить)
    Когда люди покупают б/у 1-ю, то часто вопрос - она всегда так щелкала?)

19. Так один в один А7м2, не?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей