А нефиг рассматривать их попиксельно. Не для того их в камеру натолкали так много. Его величество ресайз рулит. Уверен что при прочих равных картинка с А7рм2 приведенная к 24мп будет изрядно превосходить результат с А7м2
Вобщем, поснимал я на презентации на А7s, и стало понятно, что даже там детализация немалая. Особенно на портрете ) Было видно пласты тональника на лице. А 42Мп - это только штатив, и очень хорошая оптика...
На самом деле A7R (первая эрка) с хорошей оптикой делает исключительно детализированные картинки и при съемке с рук при достаточно коротких выдержках, скажем 1/250 и короче. А там ведь никакого стаба и свои тараканы типа затворного шока...
Ну наконец-то! Света все восстановились, колесо машины в сильной тени, после Shadow на 100% даже средних шумов не появилось. Только почему-то реклама на плакате Canon )))
Мне так очень понравилось. 1. Даже при огромном увеличении, кадр не распадается... 2. Игра ползунками, так же не выявляет катастрофы шума И пр. и пр. Супер! Может доживём до тех времен, когда нечто подобное можно будет получить с малышки Sony RX100XXVI того времени! Как думаете?
Да это уже пару лет как не фокус. Камера будет отличная, только ей цену и оптику надо такую, что бы можно было купить.
Если будет идеал,его все будут хотеть но не все смгут купить. Вот тут и начнется новая жизнь сони.)))
Надежда для всех кто не хочет колоршифта, я так понимаю. Вот и еще один показатель что матрица новая.
Приятный звучок. С 1-й не сравнить) Когда люди покупают б/у 1-ю, то часто вопрос - она всегда так щелкала?)