(Анонс) Sony a7R II 42.4MP

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем TheChieF, 10 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ага
    но только новинки этой в акции вряд ли мы увидим;)

2. Я про Россию. У нас такая цена отправит сони в раздел где продаются камеры "Литра".
    А если не будет продаж, не будет сервиса и т.д.
    Сони уже потеряла в России рынок мобильников, теперь они решили закопать премиум сегмент фото.

Зы пускай я ошибусь и цена будет на уровне США

3. да не переживайте вы так за Сони, да ещё в России... У них дома, уже десятиление стагнация. И то живы.
    А Российский рынок для Сони не в основном приоритете!
    Сапожникам - сапоги.. и т.п.
    А кто знает - тот покупает... Сони!
    А когда он тут был то, Соневский? На всю страну один центр оснащёный как дОлжно! Даже не смешно!
    Сами знаете какой и где.

4. Получается курс 67 рублей за доллар )
    Ну, как я уже писал, если цена у Сони будет такая же дурная, никто не мешает в США купить, или в какой другой стране. Я уже покупал в B&H через инет по пластиковой карте сбербанка, доставка по США бесплатная ) А потом с оказией.
    На авто тоже цены сначала сильно прыгнули, а потом многие вернулись обратно. Потому что иначе не продать.

5. Да, цена увы и ах…. Я, конечно понимаю что есть люди которые зарабатывают достаточно и им эта ценна не очень в напряг …. куплю лучше фуджик

6. Он не лучше, а ппросто дешевле.
    А какой из Фуджиков может быть конкурентом этой/подобной камере?

7. А я подожду. В ближайший год она мне не нужна.

8. Правильно! Каждый год что ли обновлять аппаратуру?
    Фото, не станут лучше на столько же, от ныне достигнутого уровня, как оправдание целесообразности таких затрат.
    А вот сапожников ждём...

9. А зачем их ждать? Диксиомарк уже оценку поставил. Пиксельность под 100 кроп посмотреть.

10. Что то не находил. Можете ссылку дать.

11. #632 21 июл 2015 в 20:50 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
  12. #634 23 июл 2015 в 23:32 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 32
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2015
    Вот интересно... A7II и A7RII фактически принадлежат к разным поколениям... BSI, фазовый AF, видео......... Будет ли обновление для A7II в ближайшее время?

13. Это эволюция одной ветки, ФФ беззеркалок.

14. Света́ часом не выбиты? https://www.flickr.com/photos/nzcarl/19936414371/in/album-72157655821643470/

Белоснежные ворота здесь приобретают какие-то детали только при сильном применении инструмента Shadows/Higlight в шопе,
    а так сильное ощущение пересве́та в светах, сорри за тафтологию.
    И так похоже на всех семплах в сети где есть участки с яркими светами.
    Уж не оборотная ли это сторона технологии back-light?

15. Белые ворота освещены солнцем... Ничего удивительного. Никто не знает, какие установки профиля изображения были в камере, какой там контраст был установлен. Для того и существует RAW, чтобы в таких ситуациях детали вытаскивать )

16. по экзифу ДРО стоит в авто режиме

17. Статья написана в начале 11го года и в основном про айфон ) С тех пор многое могло измениться. Тогда в планах BSI FF сенсоров не было.

Ждём тестов DXO...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей