точно, я уж думал RII попала на тест) Ладно, согрешу: Вверху Д750, внизу ХМ-1. ФФ и кроп. Много денег и мало. И как тряпку... Сони, Никон... Вы думайте, куда будете девать свой хлам, если фуджи выпустит полный кадр ))) Сорри за полнейший оффтоп, конечно )
[h=3](SR3) Sony 85/1.4 G to be annound in September/October?[/h] Share A source claimed to have seen an early prototype of the Sony FE 85mm f/1.4 lens. It was not labeled as Zeiss. This means he is not sure yet the lens will get the Zeiss or Sony “G” badge on it. The lens has been designed to have an extremely nice bokeh. The lens is scheduled to hit the market in September/October.
Матрица у новой камеры а7r 2 новая с обратной засветкой. Так что все что у никон и кэнон идет в помойку. Чего вы зацепиль за эти шумы? Ни один снимок на пулитцеровскую премию не был отвергнут из-за шумов. Фотостоки - помойка с точки зрения творчества чтобы под их требования всб технику подгонять. Покажите шедевр,который не получился из-за шумов? Не тот что вы могли бы снять ,а именно тот что сфоткан но шумы там всю художественность разрушили? Хватит заниматся техноманией,создавайте искусство
Парни, ещё будет тут всё такое про какие-то старые никоны в вакууме, кроп и прочий оффтопик, я даже не в Беседку это буду убирать, а стирать. Ну и карточек раздам поощрительных. Если кто-то испражняется кирпичами от анонса классной, судя по всему, камеры - идите в другое место.
Таки пример сони мобайл для сони фото оказался заразителен. Там цену с потолка и тут. Начинается музей а не магазин
А если каждая домохозяйка захочет купить..?? У Сони конвеер не справится.. с желающими! Берегут дорогое оборудование Вот и стоимость, солидная А кого и когда ПЕРВАЯ цена радовала, на камеры такого уровня и абсалютные новинки.
Даже если представить что цена в России будет равна СШа(185 тыс руб) , то в условиях кризиса ее купят единицы и сони плавно уйдет с рынка в раздел "другие"
какие другие?????? Макс, знаешь сколько в мире предзаказов на эту новинку? Столько не разу не было Знаешь сколько сапожистов уже свалить решили?
Да нормальная цена Чего вы переживаете Пионеры без штанов не купят А реальные пацаны уже в очереди стоят
Так говоришь дешево, 250 тыров то? А что, Д5S эталон? В Ярком Мире, правят жлобы, мне представляется!
Не эталон, просто 5Ds мне представляется наиболее близкой для сравнения камерой. А так, если цена процентов на 20-25 упадёт спустя какое-то время(как обычно бывает), получится как раз $3200 по нынешнему курсу.
Эх! Продешевила Сони! 214 против 250 тыр Ещё акция будет, мне почему то кажется, что неприменно! ну так известно! Наделали погремушек.. Найди 2 отличия называется!