(Анонс) Sony a7R II 42.4MP

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем TheChieF, 10 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Не надо такому учится. Надо учится хорошему.

- - - Добавлено - - -

Меня так же накрыло D7000. Тоже быстро довольно отпустило. Хотя и влетел это эксперимент в копеечку.С тех пор я очень"верю" в картинку Никона и их "точные" стекла))))

2. Может хватит твердить про матрицы сони? Мне безразлична какая там матрица стоит, главное изображение на выходе.А сони сделает такое изображение на своей же матрице?
    (Знаете, если на трассе Х5 не может догнать рейндж ровер спорт, то водитель Х5 не кричит типа - ЭэЭ всё равно твой спортивный рейндж на двигателе от Х5 !)

Если вы имеете ввиду фуджи х-а1, то эта камера у меня была во владении больше года. Так же х-м1, х100s и на данный момент х-т1. Если надо, могу прочесть вам лекцию о байеровских матрицах фуджи ,так же о X-Trans. ( если что, в теме о стрит фотогафии имеются мои работы сделанные на эти камеры, так, для доказательства.)
    А1 хороша в плане шума, и для меня она в этом плане лучше, чем все другие бзк от фуджи. Но до 7200 ей далеко. А если же кропить 7200 до разрешения А1, то никон опередит фуджи минимум на две головы. Так что всё вами сказаннон чушь.

3. Дада, я верю, вы ВИДИТЕ! А по мне картика хлам на выходе с Никона. Иначе бы давно на нем сидел.
    А вообще, если вдуматься, то на форуме Сони большинству глубоко до неба опередит Фуджи Никон, или нет.

4. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    4.775
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вы очень, ОЧЕНЬ толсто вбрасываете. Незачет. Попробуйте ещё раз, потоньше

5. в 7200 матрица тошибы а не сони если что

6. А д800 не есть камера для высоких iso. Но все равно в этом плане там все на много лучшем, чем на черепахе а7R. Так что вся эта фуфелка про д800 не считается, либо человек врет о том что он владел д800, либо один из сектантов, которым лишь бы обгадить все кроме своего.
    Shurikenn, Филин, ваши ответы мне не интересны. Можете не цитировать больше.) От вас я вижу одни слюни и крики везде. Вы не умеете отвечать как все остальные люди.

7. Леш, да хоть от Митсубиси))))

- - - Добавлено - - -

Не льстите себе. Я не вам пишу, а тем кто читает ваши ментальные недержания ;)
    А с предложениями что мне делать сами угадаете, куда идти?

Ну что еще я могу ожидать от кто сам

8. Да мне как то сиренивенько ))) С таким курсом покупать ни чего не хочется ) буду вбухивать в дачу )

9. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    4.775
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    По-прежнему толсто, попробуйте ещё раз. Давече другой человек уже говорил о диких шумах на Д610, теперь вот о А-7р, прям сговорились

10. #590 17 июл 2015 в 15:51 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    Сони. Тошиба стояла в 7100. Но в данном контексте пофиг - Никон далеко не самая "бесшумная" камера. Просто шум на разумно высоких ISO перстал быть проблемой даже для микры и RX100 Mk3

- - - Добавлено - - -

Да мы не люди, мы варвары, окружившие никонианского праведника )

11. А7R2 легко заменит и а7S и все остальные А7ки.

http://total3d.ru/photo-video/135072/

12. То что я владел камерой может подтвердить каждый второй из худ. совета;) И большей чуши о д800 не слышал. Молодой человек прежде чем делать такие толстые вбросы изучите мат. часть.

13. #595 17 июл 2015 в 16:18 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 30
    Жёсть! Даже кропы никона так не шумят как сони

14. #596 17 июл 2015 в 16:19 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 30
    Есть, но это настоящий монстр, а не объектив) Сугубо для видео ИМХО.

15. Большая просьба к модераторам почистить эту тему и желательно забанить microSim - нам еще религиозных войн не хватает. Фанатизм бывает уместен в гораздо меньших дозах - это может быть мило и позволяет не загнивать форуму, но в таких дозах как у упомянутого пользователя форума это уже невежливо, толсто и пупырчато зелено по отношению к форумчанам.

16. Вот и фоткайте никоном, чего тут то об этом писать?

17. #599 17 июл 2015 в 16:44 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
    Где вы такую взяли?

18. Лет 5 назад отмотайте, там вообще фф начинало шуметь от исо400, а 3200-6400 был потолком. Когда цвета уже и так никакого нет в сцене, там никакие 12800 не спасут? Вы вообще сами снимаете в таких условиях, где вам надо кровь из носа 12800, а лучше 25000 или 50000?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей