(Анонс) Sony a7R II 42.4MP

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем TheChieF, 10 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "...Новая 42,4-Мп CMOS-матрица с тыловой подсветкой (BSI, backside illumination) сконструирована с использованием структуры интегральных линз без зазоров с антибликовым покрытием на поверхности стеклянного герметика, что значительно повышает эффективность улавливания света, обеспечивает высокую чувствительность в сочетании с низким уровнем шумов и широким динамическим диапазоном..."

http://total3d.ru/photo-video/135072/

2. Ну что такое маркетинговый понос мы все знаем не по наслышке. Душа требует примеров, а разум цифр

3. #563 17 июл 2015 в 08:35 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    подобная технология опробована в rx100m3- там на махонькой матрице УЖЕ видна революция по шумам на высоких исо :
    я в профильной ветке выкладывала исо 1000, исо 2500 и исо4000

зы. в Sony a7R II 42.4MP -вообще будет БОМБА!!!,если уж на мыльничке ТАК получилось...:music:

4. Все правильно - вы же видели тесты полнокадровой оптики? Центр хорош, углы хуже. А теперь обрежьте периферию тестового кадра.

5. Существенный резон появится если ещё при этом и кропнутую коробку заменить на ФФ.:)

6. математик, не инжинер, не физик.

Бомбы не будет. :unknown:
    Сенсор состоит из пикселов. Каждый пиксел это микролинза.
    Чем микролинза крупнее, тем она, естестетвенно, светосильней. В а7s микролинзы крупные, поэтому их мало. В а7R2 их больше, из за этого они мельче. Светосильность сенсора меньше. До ИСО а7S ей еще далеко.

7. Да и флаг в руки, чудес никто не просит. Если сия матрица по шумам и ДД превзойдет матрицу А7R это уже вполне бомба. Может и не Водородная, но на ядрЁн батон тянет)))

8. есть подозрение, что будет не хуже, чем первая версия по шумам и ДД, все-таки размер пикселя не сильно меньше, а технологии не стоят на месте.

9. В интервью с представителем сони было заявлено без абсолютных цыферок, что рабочее исо у а7r2 будет выше а7r и ниже а7s. Если опираться на цыферки дхо то это будет около 3200исо при которых можно будет печатать А3 без шаманств с шумодавом. Понятно, что каждый отдельный пиксель у а7(2), а7r(2) будет шуметь сильней чем у а7s, но картинка в целом приведенная к разумному разрешению явно будет не слишком шумной. Больше интересен ДД, цветопередача и шумы до разумных и наиболее востребованных исо от 100 до 800.

10. #570 17 июл 2015 в 12:31 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 29
    Исполнительный директор Сони прочел пост, заплакал и подал в отставку. Конкурентов не догнать! :)

11. А как называется?

12. у Sony нужно спросить.

13. #573 17 июл 2015 в 12:53 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 29
    Походу человек что-то курит. Вот как надо любить никон, до полной потери сознания.
    А я то думаю, что это все отложили выпуск кроп камер, после того как сони перенесла выпуск своей новой а7000. Они к никону обратились, что тот оторвал кусочек своей матрицы) Ну теперь все понятно

14. :rofl: А что б нагнать..., назначил микроскопического нашего Слима, вместо себя. И каждый день бегает к нему за советом.
    Сказочник Андерсен Г.Х. изошолся бы лютой завистью..., о такой буйной фантазии.

15. Да плевать мне на никон.) До потери сознания - это как раз таки к некоторым поклонникам Е байонета. В этой теме некоторые из них за монитором буквально рвут себя.) Е байонет - это классная система, я лишь писал человеку, на счет шумности и ДД матриц сони в Е системе.
    С небольшой плотностю пикселей, любой производитель готовит приемлемые по шумам матрицы, не важно кроп или ФФ. Вот у кенона 6d - 20мп ФФ, все там супер и с ДД и с шумами, но как дело долшло до 24мп матриц для 1.6 кропа, они по моему облажались. Новые сапожные 24мп матрицы, не менее омерзительны чем те, что делает сони для а77 - а77II. Но опять же, посмотрите на D7200. И в плане шума, и в плане цвета, и в плане ДД такой результат недосягаем на данный момент для сони или кенон. Я не фанатизирую, я лишь пишу то, что вижу. И это может видеть каждый, если перестанет поклоняться той или иной системе, и научится называть всё своими именами, хорошее - хорошим, плохое - плохим, а не наоборот.

P.s
    Не буду дальше углубляться в оффтоп, а то дед седой с ружьем уж несколько дней охотится на меня, поймает момент, и не упустит его.

16. цвет никона - не смишите, дд кенона - вообще взрыв мозга

17. Некоторым сониводом надо поучится вот так любить марку своего фотоаппарата

18. #578 17 июл 2015 в 14:37 | (Анонс) Sony a7R II 42.4MP | Страница 29
    А вот не надо Сони жмотиться на 14-битную обработку RAW - и будет ДД Никона. В плане шума и ДД на высоких ISO Никону 7200 на матрице Сони очень, очень далеко бежать за Фуджи А1 на матрице Сони.

- - - Добавлено - - -

Чтобы тоже писать глупости? )

19. Жирный наброс))) Ох уж эти заблудившиеся Никонисты. Нет, они не фанаты Никона, и не слепые последователи. Они просто знают... нет, они ВИДЯТ, что Никон лучше всех. Это же понятно любому! О чем тут спорить то)))) Смиритесь братцы, это фатум:rofl2:

20. у меня так же накрыло безшумными исо 3200 на д800 в свое время, но через пару месяцев, можно сказать, прозрел:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей