Это я как бы шучу. Ес-сно желающих 3й поменять нет. Но владельцы второго, на 3й уже не с таким энтузиазмом смотрят, если только не свадебщики лютые. Меняют, хотят поменять, марк2 на а7, мне вот и интересно не уж то найдутся соневоды готовые этот шлак дореволюционный взять в руки после а7. Но смысл в том что люди начинают потихоньку осознавать перспективы. И такие желания впринципе есть.
Ну тут можно и поспорить. Первый Пятак к примеру великолепный аппарат. Второй уже не торт, тут вы правы, но и А7 тоже далеко не идеал. А7 - это пробный шар, дальше пошли камеры уже реально классные - А7с, А7-2, и вот сейчас сабж...
А вы сами 2 пятак имели? Я бы не стал так эту камеру обсирать. Картинка +- как у а7, зато набор оптики в разы интереснее. Мне например самъянг 14, 35л, 50 сигма и 135 л полностью закрывали потребность в стеклах. У а7 свои минусы - отсутствие выбора стекол, неудобный хват с большими стеклами от минолта А, автофокус не торт. Имел обе камеры.
Вы не совсем внимательно прочитали. Я сказал что второй пятак по отношению к первому уже проигрывает. Но я не обсирал - как вы изволили выразиться -второй пятак. Хорошая камера, но первому Пятаку уступает по картинке. Имел я и 5D и 5DMII и 5DMIII и А7 тоже. Все вышесказанное - ИМХО. Поэтому вы так.. это...полегче пожалуйста на поворотах.
На бумаге все сони красиво нарисовала ..а выйдет опять будет- дохлые аккумуляторы, проблемы в прошивках которые пофиксят методом выпуска 3 версии тушки…. Через годик..(( Не, я продам 5дм3 если сделают АФ нормальный и ресурс батарейки…. ps … в 5д2 магии не вижу вообще
5DMIII - аппарат очень классный, я его продал только по великой нужде, и до сих пор локти кусаю... И я вообще не понимаю нафига тут была попытка какого то сравнения-приближения А7 и Пятака третьего. У А7 Сони пусть сначала пластиковые байонеты поменяет, чтобы хоть какую то солидность обрела тушка - а то несерьезно как то. Дальше и продолжать не хочу.
дотренделись уже до пластикового байонета(откуда-то?) и бурного обсуждения морковки))) Значит хороший аппарат, новая 7-Эр-2 ! Надо брать(с)
Дык вы а7 возьмите в руки и внутрь посмотрите. Снаружи вроде металл-кольцо, а внутри гуано полное. Сомнения? А у меня нет. Разбалтывается на раз-два. Я уже меня в сервисе по гарантии байонет на 7-ке. Поменяли. Поставили такое же Г. Хотя по опыту, а 7-к у меня было больше 2 десятков, то ли от партии, то ли от условий зависит, у одних на 15000 пробега как у девственницы, у других на 3000 кадров болтается как у ш... с трассы. - - - Добавлено - - - В 7-2 проблема решена. Байонет тугой как надо, надежность внушает. Хоть телевик вешай. в 7s тоже, говорят, так. А вот 7 и 7r проблемные попадаются...
Вот- вот в этом вся соня …вроде и конфетку сделала (а7)…. но какая сволочь додумалась инновацию с пластиковым байонетом внедрить….
они когда первую выпускали, думали вероятно что всё, по миру пойдем))) Не до плюшек было. Опять же надо было делать что-то подешевле, иначе бы не клюнули. У нас любят подешевле)))А теперь фиг НАМ за дешево
Все верно, просто товарищи на предыдущей странице начали петь Оду первой семерке, даже не зная о чем говорят.. И начали сравнение А7 с пятаками Кенона...ну смех ей богу. Еще раз для тех парней в танке напишу - А7с, А7-2 и сейчас скорее всего А7р2 - вот это уже абсолютно полноценные камеры, без явных косяков в сборке как минимум.. Ну и плюс они уже проектировались с учетом остальных недостатков первый камер - А7 и А7р.
Ты путаешь «жидкое» с «мягким»…..Я не рекламирую не кенон не сони каждый снимает тем что ему нравится ..а200 которую тебе продал я очень любил…а77 которой снял больше 100т.р. фото тоже нравилась…. А что до качества фото то все приходит с опытом…так что не тренди p.s. Пиши на контакты если соскучился