Думал, где бы рассказать, думаю тут самое место. Путешествие? Да. С фотографиями - да Побывал тут в Сочи на хоккейном матче. Увидел своими глазами - Олимпийские объекты ипользуются по полной программе. Там даже достраивают кое что, не хватает помащения для всяких мелочей. Выставки, соревнования, и, главное - люди. Много людей. Матч, на который я пошел, проходил в ледовом дворце "Большой", он на 40 тымяч зрителей вроде и он был забит людьми! А начале было небольшое фигурное представление на тему 70-летия победы. Темно было конечно. И стекло не светосильное (16-300), но... ISO 5000 А потом пришло время матча. Играла так называемая Ночная Хоккейная Лига - ветераны хоккея, бизнесмены, актеры. Непрофессиональный хоккей то есть. А потом диктор объявил о сюрпризе (заранее этого не было известно) - в команде ветеранов играют Путин и Шойгу. Зал просто взорвался ВВП вышел, толкнул речь небольшую и вручил приз лучшей команде Ночной Лиге этого года - И понеслось У Путина и Шойгу были усиленные стеклом шлемы, у остальных - без стекол. Шойгу даже затеял потасовку А Путин очень активно принялся забивать одну за другой. Надо сказать, что он забил 8 из 18 шайб. Но был центр форвардом конечно, то есть как бы основной ударной силой, но и периодически вся команда играла специально на него. Пару раз это вызывало общий смех на трибунх Но атмосфера была очень приятная, смеялись как то по-доброму, надо сказать. Да и все участники с обеих сторон часто катались по полю с широкими улыбками на ллицах, было видно, что ис процесс "в кайф". Путин откатал все три тайма, надо сказать, практически без замен, пару раз только он уходил минуты всего на две. Для его возраста это уже достойно уважения. А некоторые смотрели вовсе не хоккей ...вот так я видел [STRIKE]Ленина[/STRIKE] Путина
Ну там хоккей, когда света много - ISO не больше 1600, обычно 1000-1250. А фигуристы, когда света мало - 5000-6400. Эспокорекция -1/3, RAW. В DXO подняты тени на 25, авто levels и шумодав PRIME. 42 кадра проявлялись на моём хилоноуте около 9 часов
Ну свет такой, может можно было бы поколдовать надо ББ, да не вижу смысла, честно говоря, это же не художечтвенные фото, а репортажу можно позволить быть таким, как он есть.
Отлично! правда Шойгу маловато. Павел, а как играл и катался Сергей Кужугетович, ... в форме? (если сравнивать )
Хороший репортаж и фото . Дружище, Вам везде, что то не нравится (прям патология какая то везде найти минусы).
Он забил 3 шайбы и в конце был признан лучшим игроком команды. Причем на него всяк окманда не играла, как на Путина. Тоже был довольный в конце. Просто его, в отлчие от ВВП, было трудно выловить взглядом среди игроков, Путин он ростом меньше, а Шойгу - как все. Как сказал мой местный знакомый, который билеты покупал, "В какой еще стране за 600 рублей можно посмотреть на то, как президент играет хокей, да еще получить майку в подарок!?" Майки дали всем, в зависимости от мест, чтобы на тирибунах вышел наш флаг.
Snowcat, не любитель хоккея ни разу - но посмотрел ваш репортажик с интересом. Очень живо и мне нравится. Спасибо! У меня тоже такое же ощущение насчёт недовольства господина Владиолус. Он же в каждой ветке флудит своим недовольством. Может посты так набивает? А может тролль... :unknown: Ответ - они никогда не успокоются. Ибо движет этими критиканами элементарная зависть. Ладно бы ещё и критиковали по делу бы... А то лишь бы сказать что-то, необязательно в тему.
Да честно говоря, я и сам ни разу не любитель Хоккея. И присуствие Путина не было заранее объявлено. Мне просто предложили сходить и я согласился, даже не зная, кто играет. Во первых, интересно было посмниать спорт чисто для разнообразия, а во вторых хотелось посмотеть на Олимпийский стадион изнутри. Но вот, повезло Ну и надо сказать ТАМ получаешь такой мощный заряд позитива, что только ради этого стоит сходить. Не сравнить с просмотром по ТВ конечно.
Я тоже в прошлом году побывал во время отдыха в Адлере в Олимпийском парке, народа там постоянно много. Всё лето там на катке "Айсберг" шло ледовое шоу Авербуха "Огни большого города" и я хоть не фанат фигурного катания, но пошёл с женой и нисколько не пожалел. Прекрасно поставленное шоу, отличный свет, музыка, наши спортивные звёзды и артисты. В общем - то, что надо, чтобы получить удовольствие от хорошего зрелища и отдохнуть. Наснимал кучу фото оттуда просто для памяти, конечно никакой художественной ценности в них нет, просто как память. Так что не судите строго)
На той неделе в новостях было сообщение о том, что Путин возможно выйдет на лед Ночной Хоккейной Лиги. Но не уточняли, когда. Интересно было посмотреть на президента в необычной обстановке
Показывали отрывки в новостях. Катается в раскоряку. Ну а что еще ожидать, если встаёшь на коньки впервые в жизни в возрасте за 50... В общем хоккеист из него как из Медведева фотограф. Но одно то, что катается, уже в целом достойно похвалы.
Не ну конечно он катался ДАЛЕКО не так, как, скажем игравшие с ним Буре и Касатонов. Даже банально, когда они бросались в догонку за шайбой, Путин всегда отставал от наших корифеев советского хоккея. Но в то же время - он далеко не "корова на льду", на льду стоит уверенно и от активных действий не отлынивает, даже наоборот, создавалось впечатление, что он кайф получает, находясь в гуще хоккейных событий, пусть его умения и не такие, как у тех, кто с ним в команде. Думается, для него это нехилый психологический отдых... Ну а в другой команде все каталсь не лучше Путина, так что не удивительно, что они продули Я так понимаю, что "Путинцы" их пожалели и убрали Мышкиина из ворот, чтобы те хоть позабивали что-то. Кто там был вторым вратарем я не знаю, кто-то мне не знакомый, но сзади меня сидела его семья, в том числе внучка, которая очень эмоционально болела за деда