"Собираемся в путешествие. Советуемся".

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KotoPalych, 13 май 2015.

1. К сожалению курс еврика растёт - по этому теперь каждый день "мыслей" получается "платным".

А вообще отдых на море - это кайф... :)

2. Надеюсь, за 4-5 дней сильно не вырастет, иначе ну его на... Пропью :(

- - - Добавлено - - -

Спасибо....

3. Я тоже так надеялся, когда узнал цену тура по курсу 55 руб., через неделю приехал в турфирму и внёс вносил предоплату 30% уже по курсу 58 руб. :( а сейчас не знаю, что делать... либо вносить остальные 70% по курсу почти 63 руб. либо ждать, когда откат будет назад... или наоборот будет по 100 руб. :(

При том самое смешное и грустное - что хотел оплатить 100%, но у них по карточке комиссия 2,5%, а нала который был с собой только на 30 с небольшим % хватило... Ну думаю накой переплачивать :) :rofl:

4. За последнюю неделю, туры в среднем подорожали на 10 %...

5. #45 8 июн 2015 в 10:56 | "Собираемся в путешествие. Советуемся". | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
    Блин, 3 дня не видел как ЗП пришла. Буду решать посрочнее.
    Я так понимаю, при покупке 100% курс не влияет потом?

leo3, отпишусь скоро в личку.

6. Не влияет...

Пока курс потихоньку идёт вниз... не думал, что я буду заниматься изучением курса валют

7. Вот вот, мне это тоже нафих не нужно было

8. sunrise
    sunlight имеется ввиду сеть? Потому как в поиске их куча есть.

9. это 2 отеля одного хозяина с общей территорией в районе Сиде. Санрайз подешевле. Только пляж галечный на любителя, но для нырков с пирса и понтона море - самое то!

10. Санрайз хороший отель, но ценник сейчас большеват. Хотя впрочем с июня по середину сентября ценник везде большеват ))

11. Давно чой-то не летал я. как сейчас с перевозкой жидкостей.
    Если я в Дьюти Фри что нибудь беру по пути на вылет, не отберу на самолете?

12. Все бутылки в дьютике запечатывают в пакет. В самолёте распитие запрещено.
    Но если тихонечко открыть и не палиться, то наверное может прокатить. Но чревато.

13. А если есть идея провезти это в Турцию, то в запечатанном пакете никто не отберёт - ни в самолёте, ни на земле. На земле и распечатанный пакет не отберут.

14. Пасиб, именно это интересовало, распитие на борту никак не интересовало )))

15. А что там с изменением габаритов ручной клади слышно ?

16. Не слышал таких разговоров....В какую сторону?
    Чтобы увеличить - это вряд ли. Потому что ограничения на габариты ручной клади напрямую связаны с габаритами полок для этой самой клади. А полки увеличивать - дело хлопотное, это ж конструкцию всего фюзеляжа переделывать надо.

17. А килограмм сколько, фототехника войдет?

18. Зависит от компании, но как правило 5 кг.
    Но я по 12 кг рюкзаки с фототехникой возил - не придирались.
    Чаще придираются к массе багажа.

19. Николай ! Вы же взрослый человек :D . http://argumentiru.com/tourism/avia/2015/06/400580 Это хоть и рекомендации , но что-то мне подсказывает , что перевозчики радостно ее поддержат

20. Очень похоже на трюк с великами - 27,5" на смену 26".
    Сдается мне, что тема проплачена самсонайтом. :)

Поделиться этой страницей