К сожалению курс еврика растёт - по этому теперь каждый день "мыслей" получается "платным". А вообще отдых на море - это кайф...
Я тоже так надеялся, когда узнал цену тура по курсу 55 руб., через неделю приехал в турфирму и внёс вносил предоплату 30% уже по курсу 58 руб. а сейчас не знаю, что делать... либо вносить остальные 70% по курсу почти 63 руб. либо ждать, когда откат будет назад... или наоборот будет по 100 руб. При том самое смешное и грустное - что хотел оплатить 100%, но у них по карточке комиссия 2,5%, а нала который был с собой только на 30 с небольшим % хватило... Ну думаю накой переплачивать
Блин, 3 дня не видел как ЗП пришла. Буду решать посрочнее. Я так понимаю, при покупке 100% курс не влияет потом? leo3, отпишусь скоро в личку.
это 2 отеля одного хозяина с общей территорией в районе Сиде. Санрайз подешевле. Только пляж галечный на любителя, но для нырков с пирса и понтона море - самое то!
Санрайз хороший отель, но ценник сейчас большеват. Хотя впрочем с июня по середину сентября ценник везде большеват ))
Давно чой-то не летал я. как сейчас с перевозкой жидкостей. Если я в Дьюти Фри что нибудь беру по пути на вылет, не отберу на самолете?
Все бутылки в дьютике запечатывают в пакет. В самолёте распитие запрещено. Но если тихонечко открыть и не палиться, то наверное может прокатить. Но чревато.
А если есть идея провезти это в Турцию, то в запечатанном пакете никто не отберёт - ни в самолёте, ни на земле. На земле и распечатанный пакет не отберут.
Не слышал таких разговоров....В какую сторону? Чтобы увеличить - это вряд ли. Потому что ограничения на габариты ручной клади напрямую связаны с габаритами полок для этой самой клади. А полки увеличивать - дело хлопотное, это ж конструкцию всего фюзеляжа переделывать надо.
Зависит от компании, но как правило 5 кг. Но я по 12 кг рюкзаки с фототехникой возил - не придирались. Чаще придираются к массе багажа.
Николай ! Вы же взрослый человек . http://argumentiru.com/tourism/avia/2015/06/400580 Это хоть и рекомендации , но что-то мне подсказывает , что перевозчики радостно ее поддержат