Где-то вроде была похожая темка. Не нашел. В первый раз собираемся всей семьей отдыхать. Будем рады любым подсказкам. Предварительно останавливаемся на Турции. Цель - море, пляж и отдых. 1. Какого оператора посоветуете? 2. Может кому понравился конкретный город, отель? 3. Насколько сложно пристроить ребенка 8 лет на время? 4. Насколько критичны 3, 4, 5 звезд? ***, например, совсем отстой, или нормально отдохнуть можно? Ибо бюджет подсчитываем. Всем спасибо.
В 2014 году были в Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* очень много семей с детьми, там есть детский клуб, аквапарк и ещё что-то. Аниматоры занимаются с детьми. Летали от Библио глобус.
Что бы Вы не выбрали в итоге, прежде чем оплачивать, проверьте цены на сайте отеля или на booking.com, ну или на hotels.com. Часто бывает что дешевле самому заказать. Я в Турции был много раз, как по работе, так и на отдыхе. Проехал всю Турцию на машине вдоль и поперек. На мой взгляд лучшее место для отдыха это Фетхие. Пристроить ребёнка на время в Турции я бы не решился. А вообще, как показала практика, дешевле и на много лучше съездить на Канарские острова (правда не зная Ваш бюджет, сказать сложно).
1- Определиться с отелем (несколько вариантов), прийти в агентство и подобрать с их помощью наиболее выгодного оператора, т.к. цена на один и тот же отель сильно отличается. Там же подберут авиакомпанию. 2- Вот например очень неплохой отель для семейного отдыха с хорошими детскими аниматорами. 3- Без проблем, сам с таким же отдыхал. 4- 3* для отдыха с детьми, кмк лучше не рассматривать.
Нормальный сайт по подбору туров Слетать.ру, цены соответствуют ценам на сайтах туроператоров, но здесь все в одном месте, можно подобрать наиболее выгодное предложение.
Мне в районе Кемера и 4* не очень понравился. Детям думаю в любом случае понравится смена обстановки, а вот куда их сдать, не подскажу.
Оператор это крупный игрок Ну как типа дилер при заводе А агент это лошня Просто барыжит за % Ну так Чисто на русском если Я когда выбирал с детьми чтоб С горками искал И детскими развлекухами
Я думал бюджет всё же больше. На Канары можно уехать тысяч за 100 (две недели, двое взрослых + ребенок). Если надумаете, стучитесь в личку, всё расскажу. Провёл там почти год, рассказать могу многое.
В Турции отдыхал много раз. Анатолийское побережье объехал полностью. По пунктам: 1. Самые оптимальные операторы по Турции: ТезТур, Пегас, Санмар, Корал, БиблиоГлобус, Туи. Самый дешевый АнексТур, но у него и самый отстойный сервис. 2. Мне лично больше всего нравится в Сиде и Кемере. Алания тоже хорошо, тем более там пляжи песочные, но ехать от аэропорта далеко. Белек отлично, но ценник не в Вашем бюджете будет. 3. Есть очень много отелей с детскими клубами. Утром ребенка отдал - вечером забрал. 4. 3* для Турции это как 4* в Египте )) Есть нормальные отели для отдыха, но п.3 будет невыполним и еда будет конечно скромненькая и территории скорее всего не будет. 4*-5* есть также в разной ценовой категории. Некоторые 4* предпочтительнее для отдыха чем 5* отели (сервис, еда, территория и т.д.). 60 т.р. бюджет для мая неплохой, но вот с июня по сентябрь приличный 5* отель уже не взять, а вот сейчас легко... Туроператор организует тур (фрахтует самолет, заранее выкупает места в отеле, организует трансфер, экскурсии и ит.д.). Агентство по прямому договору с различными туроператорами продает туры. Цены у туроператора и агентства одинаковые, за исключением того, что агентство еще и скидку может сделать и предложить более выгодный вариант от другого туроператора. Самому ехать в Турцию, Египет и некоторые другие страны выгоднее по пакетным турам. Через Букинг и др. сайты будет 100% дороже... Слетать.ру неплохой поисковик, но цены указаны не по всем операторам, нет гибкого поиска, и цены указаны без топливных и иных сборов. Так что... Если будет нужна профессиональная помощь, смогу помочь в приобретении путевки (у жены свое турагентство). Отель с ценами можешь подобрать на сайте www.bel-turist.ru Там -же есть координаты для связи по вопросам подбора тура. Скидку для одноклубников гарантирую ))
На неделю планируем, не больше. Тема интересная. отпишусь в личку. Хотя можно и здесь, если не секретно )
Да ну, какие рублики.)))) Насколько помню, турция всегда была долларовой турстраной. Как правило это и основное средство расчета, по крайней мере на туристических маршрутах. Может что изменилось, давно там не был.