Вот это было бы очень здорово! А еще лучше и на Эр2 сравнить, надеюсь не будете откладывать в долгий ящик и порадуете форумчан тестом
Тестом не порадую точно. А сравнить попробуем. По срокам обязательств не возьму. Не только от меня зависит. - - - Добавлено - - - Подловил))))
Саня, если что, моя Минольта 85/1.4 GD в твоём полном распоряжении! Хоть и у самого есть Batis, но одному как-то лень...
Сравниваю сейчас фото. На мой вкус GM порвал Батис в на тонкие полоски. - - - Добавлено - - - Значит надо брать Леху и делать большое сравнение в три камеры.
Чисто логически, сопоставляя цену, размер, светосилу - так и должно быть. Но есть же один фактор, точнее ДВА! 1) ЖАБА! 2) личные вкусы Поэтому результаты и гуляют в плюс-минус Ну и плюс отсутствие возможности 85 ГМ стать массовым стеклом не даст множество мнений
Я же говорю, это тот же 55-й, только больше. Придется без кофточек снимать, чтобы не так явно переход выделялся.
Опять песни про переход в нерезкость..цейс специально делает контрастные стекла а людям не нравится, как вариант убираем сатурейшн и кларити, получаем мягкий переход или покупаем 50 1.8 новый )