Ну вот в наличии и по 95ть))) http://lsteam.ru/catalog/obektivy_d...s_1_8_85_e_obektiv_dlya_kamer_sony_bayonet_e/
)))) Погодите, всё началось вот отсюда: Про дикие цены согласен, особенно текущие на сайте Сони. Оффтоп заканчиваю.
А что его рекламировать то? Картинку все уже видели, оценили. Скорее всего все или многие понимают, что цена не соответствует... Подешевеет, куплю. Может быть.
Я заказывал, сказали в середине или в конце апреля. А позвонили недели через полторы. В марте хотел брать.
Рекламой занимаются производители и продавцы, антирекламой конкуренты. Покупатели к ним не относятся.
Получается, что в одном магазе продают чистые цейсы 85-е за 101 тыщу, а в другом, за 90-95, не чистые цейсы)
Все зависит от того кто как хочет заработать))Вот на пример я занимаюсь продажей быт.техники.Мои конкуренты делают наценку на товар 20000 тысяч,а я всего 11000.Я зарабатываю на обороте продаж,а они ждут того кто у них купит по заоблачной цене)) так что цейсы у всех продавцов одинаковые,а аппетиты разные