Фото с батиса на кропе NEX-6 Проявка в LR5.7 по вкусу. Цвет и свет по вкусу. Резкость по дефолту. По ссылке полноразмер доступен DSC03037-FS by Бродяга, on Flickr DSC03023-FS by Бродяга, on Flickr DSC03013-FS by Бродяга, on Flickr DSC03044-FS by Бродяга, on Flickr
Ну тут пока нет инфы. Я толком ничего в дальнем пооле от него не видел. Но в целом соглашусь. 25/2 скорее всего будет без надобности.
Ну я у тебя уже как бы постоянный клиент так что звони - - - Добавлено - - - Вы мне сделку хотите обломать?
Фух, первые у кого цена от курса вниз пошла http://lsteam.ru/catalog/obektivy_d...s_1_8_85_e_obektiv_dlya_kamer_sony_bayonet_e/ Надежда есть, что и остальные потянуться снижать
Я у них заказывал. Цена была 90 тыщ. Только заказ сделал, сразу 101 стала. Я отказался. Кто-то купил значит, раз опять предзаказ.
Сейчас та же ситуация. Утром там сколько было? 95? Сейчас обратно 101. Видимо это у них эксклюзивные ночные распродажи для своих
Имхуется мне, надо подождать. За 95 его и так нет проблем купить. Продает Сони-селлер. А вот за 85-87, можно взять.