Да, разумно и убедительно. Вопрос как на долго. Возможно это станет серьезным аргументом для покупки. - - - Добавлено - - - Если выпадет возможность, попробую в воскресенье познакомится с ним по ближе. Заодно столкну с 85/1,4ZA. Не уверен что буду что-то выкладывать, в связи с жопорукостью, но мнением поделюсь.
Я не утверждаю кстати, что мы обязательно увидим 60 или 90 или что-то ещё. Просто я привёл немного доводов. Есть мнения, отличные от моего, но я ценю обоснованность - ради этого и написал. Плюс все эти факторы меняются очень часто. Завтра всё может быть совсем по-другому.
В Госдуме выступая в рамках "правительственного часа" глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, заявил что он считает что в конце 2016 года нефть будет стоить 50$ за барель, а курс рубля составит 60 руб. за $.
Это один из трёх миллионов сценариев. На самом деле он ничего или почти ничего не знает. Я на своей памяти не помню точных прогнозов ни Улюкаева, ни Силуанова - да если честно прогнозы - дело очень неблагодарное. Вот долбанёт Иран ракетой по саудитам к примеру и нефть завтра будет 100. Это ведь тоже возможно. Или напротив Китай присядет со своим ввп ещё на процент-полтора, и нефть будет 20. А Улюкаев на это повлиять-то не может.... - - - Добавлено - - - Всё это оффтоп, завязываю.
Товарищ сходил а Питере в магаз,поснимать,примерить на А7. Вердикт понравился. Как 55-й,говорит,а вот если карточки рядом положить,то разницу видно.
Немного гульнули после презентации Сони Как любят говорить без фотошопа, только из С1 ))) 1.8 по клику полноразмер 3.2 дальнее поле кадры с простой А7