Предлагать Вы можете все, что угодно... Мы на фотофоруме находимся и обсуждаем работу фототехники и объективов в том числе. Если петь только хвалебные отзывы тому или иному объективу, то у нас помойка получится, а не клуб. Мне безразлично, что там кому приятно, а кому нет. От этого объектив не станет лучше или хуже. У меня в подписи есть 24-70/2.8. К его рисунку у многих тоже есть свои претензии, но для меня он одна из самых удачных Сониных и моих любимых линз. - - - Добавлено - - - creep, кораблики на закате понравились!
да стоит он нормально, просто бакс у нас стоит дорого. А так фикс такого уровня и стоит 1000-1500 баксов
Ну да, цена в 30 000 руб ему была бы в самый раз. Но я бы не взял... Джимастер стоил бы (по нынешним меркам) совсем уж дешево - 55 - 60 т.р. Но многие все-равно бы ныли ))
Скажите, а как с ними поговорить? Мужик отвечает-Нажмите внутренний номер или ждите ответ. И гудки....http://lsteam.ru/about/contacts/ Дозвонился. Ничего определенного не сказали. На сайте 90 тыс, заказал вроде. Мне сказали,что поставка была в феврале, теперь в апреле. В середине или в конце. Интересный магазин и какова цена будет, никто не знает.
В заключении полный набор - фотообои, рваный фон и даже болты - - - Добавлено - - - Ну и еще одна и та-же картинка на Батис и 28/2 с разницей в две минуты, жаль что не было Батис 25 И такая же на 28/2
Уважаемые владельцы, столкнулся с тем, что метрическая система измерений сменилась на футы (ft).. Т.е. на led дисплее объектива дистанция не в мм, см, метрах, а в футах. Настройки никакие не трогал, прошивку тушки не обновлял, к компу камеру не подключал. Ломаю голову, что мог нажать :unknown: У кого какие мысли на этот счет? камера A7II.
Откройте инструкцию к нему, там это описано... Нужно кольцо фокусировки крутить на 360 градусов для смены параметров точно не помню. У меня так дисплей на 25/2 случайно отключился, чуть по гарантии не отправил))))
Выше все верно написали, в инструкции это отображено, на презентации немец показывал как это легко делается, переключение метрическая-футы
Честно, даже и предположить не мог, что можно в нем что то настраивать Спасибо, буду вечером крутить кольцо )) Что еще немец интересного рассказывал на презентации? Может секреты производства раскрывал? В соседней есть ссылка на разбор 25мм, интересно было заглянуть внутрь. Добротно собран!