Наверное я все же на Соньке остановлюсь. Понятно что по видео судить сложно и с ценой непоняток, но картинка с GM мне больше нравится. А в стеклах за такие деньги это приоритетно.
Там в видео фотограф хорошо сказал. есть лишние деньги - берите Сони, а так и и Батис отлично справляется со своей за дачей и отрабатывает свою стоимость.
Это можно отнести ко ВСЕЙ продукции Сони))) Не, он не прав. Батис у меня со своей задачей не справится. 85мм у меня для души. А Батис, как верно говорил тут Кирилл, для работы. Не радует он меня. З.Ы. Денег лишних у меня нет. Не лишних тоже.
Почему нет, один на А6000-5100, другой на NX300-NX500 Самьянг он в принципе за свои деньги не плох, но когда смотрел семплы с 85/1.4 SSA, то после этого мне самьянг продать захотелось, не такой резкий на открытой, меньший контраст и просто дикие ХА... ну и мануал...
Factor, ну удивите всех своими шедеврами. Я еще не видел ни одной вашей работы, которая не вызывала бы у меня изжогу. Кадр выше не шедевр, но очень хороший.
Ватис. Снимок женщины за стеклом на вскадку проходя мимо киоска f 1.8. Кроп из горизонтального кадра без обработки.
ну набросились..покажите шедевры все дела...там реально кадр спорный и имеет место привлекать взгляд критиков.
Бросьте это дело. Я ж кадр выложил, чтобы показать работу стекла. Кажись контровый... да и бокэшку как заворачивает...
В камере телефона S6 ФР объектива 24мм. Всётаки разницу снимков снятыми объективам с ФР 24 и 85 можно отличить.
А как Вы по качеству свой снимок оцените, если фото dr911 оценили ниже среднего? Там хоть есть, на что посмотреть в плане работы оптики...
1.Это фото не dr911,а on Flickr. Если бы это было бы его фото, то я бы написал своё мнение, только в том случае если бы он об этом попросил. 2.Мой снимок никак не оцениванию. Он сделан в сложних условиях в порядке тестирования объектива. Результат оказался предсказуемый. И вообще зачем пытаетесь внести путаницу? Неужели не способны увидеть разницу снимков снятыми объективами с ФР 24 и 85?
Речь идет о снимке который выложил dr911. О том, что его автор не dr911 не делает этот снимок лучше или хуже. Просто по этому снимку можно обсуждать работу стекла, а вот по Вашему примеру и говорить нечего: полноразмера нет, просто девушка в ТЦ, вроде резко, вроде нет шумов, цвет и бб вроде норм (но это заслуга камеры и возможно обработки). Так и телефоном снять можно и ФР тут не причем... Сложные условия? Не к этому снимку точно!
Если Вы на том снимке увидели, то что хотели увидеть поздравляю. Я не увидел то что я хотел увидеть. Я использую этот обектив не как портретник, а как умеренный телевик. И его боке, продемонстрированное на том снимке, меня ни с какой стороны не интересует. А поскольку у нас разный интерес к данному объективу, то спор о нём не имеёт смысла. Досвидание!