Спасибо!!! Примеры понравились.. Мало того, он вполне рабочий начиная с открытой. Меня это несколько удивило. Хорош чертяка..
Ацкая белка... В прямом смысле. Гулял вчера по парку одному, смотрю белка, решил покормить... Нацепил Сигму 35 1.4, взял в одну руку камеру, другую протянул с семками белке... она запрыгнула на руку, но села не удобно (ко мне не лицом)... Вот, думаю, здесь белки ничего не боятся... И тут я понял, что птицы там тоже ничего не боятся - тоже начали садиться мне на руку (голуби)... Тут белка напугавшись взмахов крыльев прыгнула... но не с руки, а в сторону моего лица, я чуть не обалдел. В результате я ее не сфоткал на сигму, да и отбиться не успел. Ладно хоть глаза на месте остались Расцарапала мне (понятно не со зла, а с перепугу) лицо... (ну пару/тройку царапок). Я после этого действа сразу осознал свою ошибку, надо было Батис одевать Первые 2 на 1.8, последняя - 2.0
главное не перепутать свою жабу со здравым смыслом) P.S. белочка отличная, но имхо, можно было бы и прикрыть диафрагму посильнее)
Да тоже думаю сейчас, что нужно было... но я так, для бокэшки... Но с 1.8 тяжко в глаз ей попасть, сия тварь на месте не стоит.
да я не открыть предлагал до 1.8, а прикрыть до 2,4-2,6, чтобы белка была целиком в грип, а фон не был настолько жестко размыт в хлам)
Да я вас прекрасно понял. Вообще, понял, что для этих дел был бы самый класс 70200 /4... жаба задушила взять его по акции.
Следящий, 1.8... хотел понять, как будет отмывать задний план на ростовых. До 135 1.8 не дотягивает Надеюсь, что выпустят че-нибудь длиннофокусное/светосильное для этих дел (я не про 70200 2.8)
Ну во-первых шибко дорого, а во-вторых... Глянул последний кадр и снова расхотел. Чеж так пестрит то он((((
Белка, то ничего - а прививку не не "надо было" сделать, а то ведь..., что у нее там в крови и на кончиках когтей гуляет..., тем более расцарапано лицо...
Сложно поспорить. Еще бы по цене 85 1.4 не была 2*85 1.8, было бы зачот. По ощущениям: когда после сигмы 35 1.4 + 3й переходник надел 85 1.8, показалось, что игрушку прилепил - легкий он. Похоже на ощущение, когда после немца представительского класса садишься на япошку... примерно тоже самое, только здесь, как по мне, это плюс, когда в автопроме - минус. - - - Updated - - - Я после этого события всех переполошил, что мл делать. Ответ получил: не парится, мл белки бешенство не переносят и все такое. Промыть, прочистить и т.д.
Согласен. Никуда от этого не деться. Интересно, а здесь пестрит? Мне просто понять, что вы конкретно имеете ввиду.
Угу, но уже как то на уровне 85/2,8. Но в целом покапризничать хочется! Если бы я сам мог это до конца понять, давно бы определился, а не болтался бы тут как оно в проруби)))
Правильно определил, что поджатая дырка. Первая 2.2, вторая 3.2 чтоль... но все это ЗАИЦ 135 На нем ростовые в самый раз.
Что-то кромешный ужас для 135-ки. Хотя, конечно, всякое может быть. смахивает на какой-то дешевый мануальный додревний объектив.