1200$ и 1800$ по мойму до фига. Один говорит что разнице 400$ - практически одна цена, второй - 600$ не большая разница Чувствую себя нищебродом
, 90 тонкий, а новая линейка G пузатая вся. В данном контексте батис золотая середина. Эх, где ж цена 70к за батис(
Да, по развесовке и хвату он очень комфортный. Резинка у него конечно мерзкая. Про рисунок я уже заткнулся. Надо просто уметь им снимать, и все будет хорошо. Впрочем, как и любым стеклом.
Официальная цена Кэнона 1900. Официальная цена Сони 2100. Я говорил, что цены сопоставимы. Нормально сравнивать цены на стекло, которое уже пару лет продается и на него бывают акции и стекло, которого еще даже нет в продаже?
Да и стекло кенон не рассчитывали на многопиксельные матрицы.А Сони наверно с запасом G сделала.Поэтому не дёшево.
Его делали в расчете на 50 Были же тесты 5Ds/5Dr - - - Добавлено - - - Это клиента волновать не должно. Это проблемы тетки.
А они есть, эти проблемы? Или более аккуратно, разве имеющиеся проблемы тетки вызваны ценами на новые топовые линзы?
Пока единственная "проблема" отсутствие конкурента в БЗК ФФ. Хотя можно записать еще крутость матрицы 42мп Стояла бы эта матрица в каком нить 5д3/6д2 - никому бы в бубен не уперлись новые линзы по такой цене. Собственно и сама сони бы... за 3200 XD Сливки снимают.
Кто хотел Батис, тот его купил по старой цене. У меня дома 3 штуки Батиса 85 мм. Позже скину фото, кто не верит. Причем все 3 куплены по карточке в лстиме. 1 летом еще и 2 в декабре по акции. Можете искать его за 90, а тем временем рубль продолжает полет в далекие дали и скоро Батис будет стоить 100500 тысяч рублей Вспомним разговоры в этой ветке, когда появилась цена в РФ? В районе 70 т.р. это было пипец как дорого, все плевались и никто покупать не собирался. Потом цена поднялась до 78 т.р. - ужас! А теперь что? Люди мечтают купить его с рук за 90 т.р.
Вот здесь http://binar-shop.ru/catalogs/1/sections/107/products/24136до Нового Года был 90 с хвостиком в январе с каждым новым поступлением дорожал.
Логично было, что раз это сам цейс, то сонечки то будут подешевле. И тут БАЦ! Джи МАСТА! Батис сразу стал куда как привлекательнее по соотношению цена/качество.
Меня не устравает ни его рублёвая цена, ни его качество. Но хочу купить только потому, что ничего другого компактного с фр 85 нет.
Ну посмотрите у других у кого есть 1,4 и выпускается под них заяц 1,4. Разница в цене очевидна. А тут вдруг разница в другую сторону.