FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем West, 22 апр 2015.

Метки:
  1. Да, да присоединюсь к вопросу....думаю менять никкор или уже переходник автофокусный ждать под никон

2. Похоже облом в этот раз. Никаких новинок под е баян не анонсировано.....печаль

3. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А есть кто из Москвичей, кто купил объектив и может одолжить его на пол дня(денек) 10ого января (верну 10ого же)?
    Бережливое пользование обещаю, в залог могу 16-35/4 дать.

4. Что то мне подсказывает грядут х...ые времена...Если в столицах не дают сабж на по пробывать ...., дурь!!!В Сибири без проблем, приезжай,цепляй и смотри если что в -30 за бортом увидишь?В наличии есть оба Батиса ,если что ребята и подскажут и помогут...

5. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну надеюсь все получится, меня пару раз на форуме выручали. Сейчас многие в разъездах, это одна из причин затишья.

6. И я бы дал, но я не из Москвы

7. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Спасибо коллеги, уже решилось!

8. Хорошо что на нашем форуме все решается положительно.

9. Погода не позволила толком пофоткать. Вчерась выбежал на 10 мин, сделал десяток снимков и обратно в тепло. Унылая погодка... все серое вокруг... выходил из положения, как мог. На последней промазал я фокусом ;) торопился.

10. Чет муарит семерка больно шибко... Спасибо за примеры!

11. #932 9 янв 2016 в 22:12 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 47
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2016
    Пока на А7-2 не разжились ;) (хотя не факт, что она так не муарит... этот пуховичокс еще тот сложный для фото объект)

Холодно было, по-человечески не потестишь.

Первое, что бросается в глаза, эпик резкий с открытой. Второе, понимаешь, что не 135 1.8 :) Это по картинке. Но в то же время легкий, без костыля, со стабом, защищенный. Привыкать нужно к нему.

ЗЫ: фото проявлял не я. Жена сама чет там крутила. Я только загрузил ;)

12. Сегодня повертел его в руках минут пять на первой семерке. Не такой уж и большой, как тут утверждают. В целом понравился. Жаль, что толком поснимать не удалось. Да и флешки с собой не было. Случайно судьба свела.

13. Добавлю несколько своих: А72, Batis 85mm

[more]

14. Эх, ждал одобрения для участия в акции, в итоге дождался повышения цены((( Надо было сделать статус, что-то типа "Не вышел рожей")) А то так и висят заявки "На одобрении" по несколько лет... Ну да ладно, нашел в наличии в ГУМе, поехал и купил по старой цене, вчера там же и сегодня дома сделал пробные снимки, мне нравится! Долго сомневался выбрать SONY 90/2.8 или этот ZEISS, ну вот ситуация с рублем сама сделала выбор за меня ))
    Ну да ладно, хватит лирики, вот примеры, все джипеги из камеры

Ну и в дальнем

1.8

5.6

15. Отличные примеры)
    Все таки хроматит он немного всеравно, вон ветки на фоне крыши со снегом, все розовые. 5.6 конечно меняет дело.
    Ну а так весьма) если б не курс, цена..))

16. Глянул ценник... перевалил он за 6 знаков... Иногда радуешься, что успел взять по старинке все. Посмотрим, как на сони-сторе отыграют цены...

17. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    2 creep Хорошие примеры!!!

а по поводу акции написали бы куратору или мне в личку ;)

18. А разве батисы продаются в сони магазине? к акции они имеют какое отношение?

19. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    С недавних пор в SONY CENTRE стали их продавать. Причем на данный момент по старой цене 89990, так что кто хочет есть шанс. К акции вряд ли это имеет отношение.

П.С.
    поздно...
    Добавил в корзину, а там уже 101990 цена, хотя в каталоге 89990...

Поделиться этой страницей