FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем West, 22 апр 2015.

Метки:
  1. Вы глубоко заблуждаетесь. Посредники есть. Оптовики и они имеют долю с поставок от того же Кенона . Олик и Фуджик стараются выходить на прямую, но с предоплатой в процентов 70. А сегодня мало кто идёт на это.Риск зависания очень велик. Сматры с камерами забрали больше 60% рынка. Продажи нормальных фотиков падают каждый день.

2. Что-то как-то эти цены на розницу смахивают. Особенно на 7-2

3. #884 1 дек 2015 в 22:35 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
    Посчитайте налоги, аренду, НДС, зарплату и что останется? И нужно деньги вложить во всё это. Сейчас ребята даже в минуса уходят, чтобы хоть как-то вернуть деньги. Народ ушёл с камер.
    В пять раз у них упали продажи. В Медиа-маркете просто закрывают продажи. Только на реализацию.
    В розницу сразу закладывается гарантия, а это не два рубля. Матрица у 99-ой стоит совсем не копейки, не говорю уже о стабике от 77-2, тот ещё косяк.

4. Это понятно)Альтруизмом никто заниматься не будет

5. Про р-ку я знаю. Написал же про 7-2

6. Новый Seamaster 300 очень очень клевый, Speedster Grey Side of the Moon тоже, просто шикарный. Дайтона рядом не лежала.

А Батиса до сих пор в стоках нет на BHP и Adorama. Уже и покупать не хочется. Тем более зима. Серое все какое то.

7. Не знаю,такие цены мне друг прислал

8. То есть розница получает столько же, сколько производитель, импортёр и оптовик получают на троих? И ещё они из своей десятки заплатят пошлину. Классный бизнес.

9. #890 2 дек 2015 в 06:41 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
    Не плохой, но не идеальный. Такая наценка для того, что бы покрывать расходы на нелеквид. И да, за последний год закрылось ооочень много розничных торговцев часами. Спрос достаточно низкий.

10. #891 5 дек 2015 в 00:10 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 45
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2015
    Ну что, считаем часы до анонса конкурента батису. Может теперь подешевеет сабж и не будет таким дефицитным.

11. А что за конкурент?

12. 85 1.4 G скорее всего.

13. А ссылки нет на анонс? и когда планируется, интересно ..

14. Я думаю что даже при появлении 85/1,4g цена будет такова, что мы все поймем, Батис бюджетный весьма))) Продажи Цейса может заппросто похоронить Тамрон, или Сигма. Но пока, по каким то своим причинам, не хотят.

15. На сониальфаруморс пара карточек с "секретного объектива")

16. Про тамрон не знаю, сигма может. Но их линзы весьма габаритные. А с учётом более длинного хвостовика я думаю на камерах серии а7 сигмы будут просто огромными. Это если брать существующие стёкла и перелицовывать хвост. А новые схемы чисто под ФЕ видимо пока создавать не очень рентабельно.

17. Батис по рождению Тамрон;)

Как знать, как знать. При таком дефиците... могут иметь нехилый спрос. Но пока тормозят. Причем, я почти уверен, что не спроста. Имеются наверняка договоренности.

18. Я думал он Цейс. Кстати Сони вроде бы владеет 20%й долей в Тамроне.

19. Вообще я согласен, что выглядит странным то, что сигма и тамрон не производят линз на Е. Для пентакса ведь делают....

Поделиться этой страницей