Дизайн дурацкий. Нафига бы это расширение на конце а-ля детский горшок? Опять делают продукцию для покупки через интернет, т.е. оцениваемую "глазами", а не "руками")))
Все-таки удивительное существо человек! Вчера была грусть-тоска-депрессия на фоне странного 35/1.4, а сегодня солнце-весна-радость-надежды! Одно в этом зайце смущает, как бы в случае обновления прошивок не попросили как с туитами выслать в ближащий (германский) СЦ. А то мой просится на историческую родину за фазовым автофокусом, а я не пускаю.
ну вот первый недовольный))) а ниче, что стекло взрослое ? Со взрослыми характеристиками от дедушки стеклостроения?)
Даже я его захотел. Со старым курсом, ну тоесть около 1200 зелёных на 30 получалось даже меньше 40000, точно бы купил даже не дожидаясь примеров. А так для меня дороговато. Но посмотрим примеры может стоит и покопить денежку). А кстати где размеры и вес глянуть можно?
http://www.adorama.com/ZI8518E.html...utm_source=rflaid67913&cvosrc=affiliate.67913 Тут и цена и размеры и вес.
Так вот они куда OLED экранчик втулить захотели: Мдее... экранчик, стаб в объективе, стаб в тушке, привод АФ тоже мотором в объективе - тапки батарейке в а7 Я вот до сих пор ну никак не могу понять: как можно было поставить это подобие АКБ в первую в мире супермегакрутую полнокадровую БЗК???
Она вроде как не позиционировалась как супермегакрутая. "Первая в мире" - да, но не супемегаркрутая. И если считать ее, скажем, камерой выходного дня, то батарейки для этого хватает. Да и для многого другого хватает, на самом деле. OLED экранчик много есть не будет, а стабнутые объективы и сейчас есть.
Procyon, похоже на отговорки, ИМХО. У Вас в подписи значатся разные модели камер, разве не видите разницу между разными АКБ?! Простите, камера выходного дня с этакой дурой как 35/1.4 или сабж, а ежели еще и в паре с 25кой... Как-то не очень вяжется Хотя можете мне смело возразить, что для таких "выходных" стекол можно и чемодан с батарейками потаскать. Была тут тема про то, какую камеру взять в долгий поход... так до пленки дошли даже, минуя powerbank'и и запасные АКБ. А зачем? К примеру тот же Никон живет гораааздо дольше на одном родном АКБ. Ваша правда. Но в случае с чахлой батарейкой а7 любой дополнительный источник жора не на пользу, КМК.
ЭВи жрет больше чем экран камеры. Олед двухцветный ест так незначительно по сравнению с энерготратами на перемещение линз, что смешно об этом думать. Камера никон весит гораздо больше. Завтра покажут очередную тушку, может в габаритах 99 какуюнить БЗК, а может еще что
у сабжа схема зоннара как у 135/1.8, и линз 11 штук в 8 группах. Непростой объектив они там наваяли, с рисунком может все быть очень хорошо. С другой стороны, туиты никогда сильно не отличались от своих собратьев по кропнутому EF.
Вот уже по схеме гадают за рисунок. Цыгане раньше круче гадали по ручке. Уровень техногадателей с годами падает. Профи вангователь сразу должен знать всё