Из проповеди в церкви: - Не только компьютер хватает вирусы в окаянных сетях интернета. Но такмо же и душа человеческая хлам заносит из быта неправедного и пребывания бестолкового. А потому как и машине бездушной нужен антивирусник, так и душе человеческой нужно очищение в церкови. - Батюшка! А если вирус операционную систему поломал? - Не страшно то, если поломал. Церковь уже не одну душевную систему переустановила. Ибо Бог милостив, он свою операционку всем бесплатно при рождении устанавливает и при покаянии до заводских установок сбрасывает. - - - Добавлено - - -
"купание красного коня"2 [video=youtube;sZhYOxUfHk4]https://youtu.be/sZhYOxUfHk4[/video] зы.Чеченец моет своего кота! Ты где, говорит, гуляешь, ты же мусульманин, должен чистым быть, а то ни одна соседская кошка за тебя замуж не пойдёт!
какой кот дисциплинированный... у нас случай был - покупали детей, жена пошла их укладывать (я свадьбу проявляю), воду с ванной не слили. Вобщем сижу за компом, вдруг слышу - в ванной заработал лодочный мотор - такой - лошадки на 3... Нифига себе думаю... Иду ванную на встречу пролетает кошка до середины (стоя) с низу мокрая, заходу в ванную - что она там делал я не знаю, но на полу ведро воды, все стены в ваной в воде... На лодке моторной что ли каталась...
Самый лучший друг — это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам? ". Он будет жрать вместе с тобой!
Из камментов: "Они просто ничего не понимают в стилистике свадебных фотографий" via зы: боян из Фрязино
Лежат девушка с парнем. Он : -"Тебе домой не пора, а то муж заругается". Она : -"Да нет, скажу на скамейке воздухом дышала и уснула". Он :- "А если не поверит ?". Она : -" Тогда пошел он на х#й, что это за семья, где нет доверия!"
- - - Добавлено - - - Если непонятно, нецензурная лексика на форуме запрещена, даже в виде %#@. Устное (пока что) предупреждение.