Какой объектив купить для SONY A100

Discussion in 'Флейм' started by Demon, Apr 15, 2007.

1. Люди добрые! мы сами не местные, помогите советом кто каким сможет. хочу купить нормальный объектив для SONY A100 а какой не знаю да и по цене тоже было нормально в пределах разумного

2. Любой Sony! Они плохих не делают ;)

3. меня наверно не так поняли я хочу какой нибудь телевик или что нибудь приближонное к этому чтоб и долека брал хорошо и чтоб широкий был

4. Сони 18-200, наверное, но лучше смотрите в сторону более коротко фокусного Сони 24-105/3.5-4/5.

5. а 75-300 стоит брать или чо нить другое

6. Если 75 для Вас широкий,то берите.

7. у меня просто есть один 18-70 мм

8. Если Вам хочется один на все случаи жизни, то 18-200? конечно. правда, по качеству он не лучше, чем 18-70. Если же Вы хотите купить объектив, чтобы сильнее приближал, но не пересекался с 18-70, то самый дешевый - это 75-300.

Дальше начинаются многочисленные варианты "за" и "против", и решение принять не столько легко, как кажется на первый взгляд.

9. хотелось бы чо нить в предела от 200$ до 600$ но чтоб качество было

10. С подобным уровнем конкретности желания Вам проще прийти в какой-нибудь крупный салон и задать аналогичный вопрос менеджеру:
    - Хочу купить объектив до 600$ на Sony A100.
    Уверен, проблема будет разрешениа за 10-15 минут.

11. да запросто - 50/1,4

12. как то я не доверяю этим менеджерам им то пофиг чо продавать лижбы подороже хотелось бы знающих людей послушать

13. Ну тогда читайnt, что выше заместитель админстатора клуба написал. плохого не посоветует. это объектив с фиксированным фокусным расстоянием. зуммировать нельзя, но зато очень качественные фотографии получаются. стоит ~300$.

а Вы что, кстати, планируете чаще всего снимать? я, например, женщин фотографирую. 95% снимков - портреты. остальное - очень редко.
    просто, от этого зависит выбор оптики.

14. я снимаю спортивные соревнования чаще всего и все что связано со спортом ну а уж после все остальное

15. Тогда нужен телевик. Например, 75-300. Новый, кстати, только он и продается. Есть еще от Sigma похожий телевик, тоже до 300 мм.
    Смотрите, выбирайте.

16. спасибо большое я кстати 75-300 и думал взять

17. Удачи! Будем ждать Ваших спортивных снимков в Галерее клуба.

18. хочу еще вспышку приобрести я думаю с ней в некоторых случаях лучше будет а как ее выбрать не знаю может подскажите чем они отличаються и как выбирать

Share This Page