Какой объектив купить для SONY A100

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Demon, 15 апр 2007.

1. Люди добрые! мы сами не местные, помогите советом кто каким сможет. хочу купить нормальный объектив для SONY A100 а какой не знаю да и по цене тоже было нормально в пределах разумного

2. Любой Sony! Они плохих не делают ;)

3. меня наверно не так поняли я хочу какой нибудь телевик или что нибудь приближонное к этому чтоб и долека брал хорошо и чтоб широкий был

4. Сони 18-200, наверное, но лучше смотрите в сторону более коротко фокусного Сони 24-105/3.5-4/5.

5. а 75-300 стоит брать или чо нить другое

6. Если 75 для Вас широкий,то берите.

7. у меня просто есть один 18-70 мм

8. Если Вам хочется один на все случаи жизни, то 18-200? конечно. правда, по качеству он не лучше, чем 18-70. Если же Вы хотите купить объектив, чтобы сильнее приближал, но не пересекался с 18-70, то самый дешевый - это 75-300.

Дальше начинаются многочисленные варианты "за" и "против", и решение принять не столько легко, как кажется на первый взгляд.

9. хотелось бы чо нить в предела от 200$ до 600$ но чтоб качество было

10. С подобным уровнем конкретности желания Вам проще прийти в какой-нибудь крупный салон и задать аналогичный вопрос менеджеру:
    - Хочу купить объектив до 600$ на Sony A100.
    Уверен, проблема будет разрешениа за 10-15 минут.

11. да запросто - 50/1,4

12. как то я не доверяю этим менеджерам им то пофиг чо продавать лижбы подороже хотелось бы знающих людей послушать

13. Ну тогда читайnt, что выше заместитель админстатора клуба написал. плохого не посоветует. это объектив с фиксированным фокусным расстоянием. зуммировать нельзя, но зато очень качественные фотографии получаются. стоит ~300$.

а Вы что, кстати, планируете чаще всего снимать? я, например, женщин фотографирую. 95% снимков - портреты. остальное - очень редко.
    просто, от этого зависит выбор оптики.

14. я снимаю спортивные соревнования чаще всего и все что связано со спортом ну а уж после все остальное

15. Тогда нужен телевик. Например, 75-300. Новый, кстати, только он и продается. Есть еще от Sigma похожий телевик, тоже до 300 мм.
    Смотрите, выбирайте.

16. спасибо большое я кстати 75-300 и думал взять

17. Удачи! Будем ждать Ваших спортивных снимков в Галерее клуба.

18. хочу еще вспышку приобрести я думаю с ней в некоторых случаях лучше будет а как ее выбрать не знаю может подскажите чем они отличаються и как выбирать

Поделиться этой страницей