Куплю объектив Sony 85 мм F/2,8 SAM в достойном состоянии пределах 7000 рублей. Наличие крышек и бленды обязательно. Наличие коробки, паспорта и т.д. приветствуется. Оплачу пересылку объектива в г.Рязань из других регионов.
За 9 тысяч продам в идеальном состоянии еще и на гарантии. тема тут http://sony-club.ru/showthread.php?t=55802
9500 руб+пересыл. Новый, куплен в январе 2015 г. в "Связном", полный коробочный комплект, документы, гарантия 2 года, не пользовался - снято с десяток тестовых кадров. Причина продажи: покупка Minolta 100/2.
Могу предложить 85 ку, состояние новой в идеале, полный магазинный комплект. Цена 8000 р. Отписал в личку.
да просто наверное хочется пошоколаднее тысячЬ за пять да? доставка оплачивается несите свои стеклышки
А может а ну эти 2,8!!! Все равно рано или поздно все приходят к тому, что надо покупать 1,4. Так что забирай Sony Zeiss Planar T* 85/1.4 и делай красивые карточки. Подробности у меня в подписи.
Экий Вы "психолог от Бога", ну прям раскусили меня....сдаюсь А вообще я дурак свой SONY 85 mm F/2.8 SAM продал 8 месяцев назад за 7000 р, сейчас жалею и хочу снова приобрести, но ровно за те же 7000 р. что и продал.