Уважаемые коллеги-фотографы! Приглашаю Вас посетить такое известное место как Валдай. У меня там есть небольшая база для рыбаков и охотников, базу содержат мои родители. Членам клуба сделаем скидки. Было бы интересно встретиться и пообщаться - этакий выездной тур-фотоссессию устроить Какие фотогеничные объекты: 1. город Валдай + колокольное дело Валдая 2. Иверский монастырьhttp://valday.com/iversky 3. Никольский Рыбозавод - первый в России - известный в своей отрасли. 4. Собственно, Само озеро и прелегающие пейзажи. 5. Мой отец - егерь парка и профессиональный охотник. Можно попробовать устроить фотоохоту, благо разрешений на это не требуется. Подробности на сайте в моей подписи, там же фотогалерея.
Интересно, есть вопросы: - На майские уже заказано? - Насколько близко к домику для проживания можно подъехать на машине? - Ехать из Москвы на машине сколько часов примерно? - Микрособачонку 20см можно взять с собой? - В начале мая комаров и прочих гадов немного?
знаешь, было бы интересно как-нибуьд съездить с ночевкой чтобы пофоткать пейзажей. только вот хочется чтобы было потеплее. я бы в середине мая съездил. нужно заранее заказывать место в домике?
Майские уже заказаны, но в принципе, придумать что-нибудь можно - надо с родителями посовещаться. Собак брать можно - без проблем.
Желательно заранее договариваться. Мне было бы просто интересно собрать членов клуба - обменяться опытом, пофотографировать.
Ну можно попытатся всем в одно и тоже время выбратся туда, у кого какие предложения? Я думаю что на майские будет ещё холодновато.
10 км. Дальше на катере по воде. других дорог нет - места дремучие. 5-6-7 часов - в зависимоти от опыта. Обычно 6 часов Их вообще у нас очень мало. Мошки нет. Комары - енмного по вечерам, на воде нет вообще.
Можно что-то придумать на заезд 29 апр. днем и выезд 1го днем на 2 человек? Съездил бы с женой отдохнуть, подышать свежим воздухом. Ну и пофотографировать, была бы хорошая погода Стоимость будет как на сайте, 4800р за все на двоих?
Членам клуба и их родным - по 700 рублей в сутки с человека. Уточню у родителейЮ что у нас там с записью на 29-1 ...
Дело в том, что база находится на нежилом берегу озера. На авто приезжают до Никольского - там родители живут. Там же и стоянка. Перегружаемся на катер - и на другой берег. 10 км. А все озеро длиной около 25 километров - очень большое.
Спасибо! Буду ждать ответа Еще вопросы: На базе несколько домиков? На фото только один. В домике будем вдвоем или будут еще туристы?
У нас - пока один дом. Строим второй, к июню будет готов, надеюсь. Я свяжусь с родителями - уточню. Понимаю, что Вам хотелось бы жить одним. Но 1 мая - сами понимаете. В доме 3 изолированных комнаты, двери закрываются на замки. Вы могли бы занять 2 этаж, например. В общем, Я поговорю, узнаю, что и как - отвечу
Класс!!! Сейчас пока холодновато - а в июне наверное можно. Съездим обязательно с женой, на пятницу+выходные, и наверное с друзьями - они хоть и не минольтисты, но все же фото-коллеги Давно хотел тут съездить куда-нить, да не знаю мест. ========== В свою очередь всех приглашаю на Байкал - правда своих домиков нет, родители могут закинуть на берег, напротив острова Ольхон, выдать палатки, лодку Тока ехать дальше - сначала лететь 5.5 часов, потом ехать 4 часа И нет электричества. Ну и подороже малость (билет на самолет + доезд до Байкала + еда) Но зато воздух, вода, красота. Вот ссылка на галерею оттуда =============== А на Валдай обязательно - нужно там штаб-квартиру минолта-клуба сделать
Увы. Забито плотно с 28 апреля по 5 мая. Даже домой к родителям какие-то знакомые напросились. Свободно с 6 мая.