С местом и сроками определились. Срок на полных трое суток, какой то план мероприятий и посещений уже есть?
Здравствуйте, Предоплата за проживание от Вас поступила. для Вас забронирован номер на 2-ом этаже,в 1-ом корпусе. С уважением, администратор туристического отеля "Валдайская Усадьба", Наталья Оплату подтвердили, только меня поселили в первый корпус. Сообщаю на всякий случай, что бы не было недоразумений при заселении. Кто изменит табличку, или не принципиально? Теперь ищу добрых людей, кто возьмется довезти меня до места назначения в указанные даты. :unknown:
Как мог, обновил таблицу размещения., созвонился с администрацией. На сегодняшний день: 1) Осталось 2 не заявленных номера. Один полулюкс в домике №2 на 1 этаже, один стандарт в домике №3 на 1 этаже. 2) Не понял, кто разместился в стандарте в домике №2 (№12 в таблице). Кто не нашёл свой ник - отпишите, плиз.
Тема очень интересная, но на такое далекое время планировать не могу. Думаю, какая-то информация по планам на июньские праздники появится, в лучшем случае, ближе к середине мая. Так что после майских, если что-то останется, попробую забронировать место.
У меня в брони также указано место расселение от администрации - думаю что непринципиально Добрый день! Ваш номер будет в первом коттедже на втором этаже (номер 1-5)
Думаю, это мой номер, так как я заказывал 2 этаж и в ответе администрации было сказано домик 2 номер 6 на 2 этаже стандарт с двуспальной кроватью. Так что перенеси меня с первого этажа на второй перенес запись сам
Здравствуйте, Кирилл Александрович! Предоплата за проживание от Вас поступила. С уважением, администратор туристического отеля "Валдайская Усадьба" , Нина т.89038074222
Ураааа, и моя оплата подтверждена!!!! Здравствуйте, Иван Александрович! Предоплата в размере 6300 рублей от Вас поступила. С уважением, администратор туристического отеля "Валдайская Усадьба", Наталья т.89038074222
К модераторам/топикстартеру предложение - думаю что некоторые поедут на машине ( в частности я), поэтому если водители допускают взять на борт попутчиков - почему бы и нет? Обобщенную информацию нужно поместить в первых постах. Я еду с женой - поэтому могу взять дополнительно 2 человек из москвы. Отъезд 11 числа в первой половине. Обратно - 14 июня. Взамен - приятное общение в пути и обмен опытом также могу помочь с транспортировкой какой либо техники, которую неудобно брать с собой в поезд например. Пс так же информация по имеющимся авто будет полезна на предмет - сможем ли мы дружно перемещаться в другие точки для фотопрогулок
И доехать, и на месте большой командой -тоже придется организованно переезжать в другие точки. Правильная мысль.
Пришло подтверждение оплаты Доброго времени суток! Предоплата за проживание в размере 5850 рублей от Вас поступила. С уважением, администратор туристического отеля "Валдайская Усадьба", Нина т.89038074222