Покупал, ввод денег через WebMoney, общение с посредником по почте/аське, посылка из Японии (с учетом пересылки по Японии от продавца посреднику) в конце декабря шла в Москву 10 дней. Объектив 70-210 был упакован на мой взгляд идеально
Коллеги, как узнать сколько процентов нужно прибавить к цене лота, с учетом всех нюансов(пересылка, таможня и еще что там может быть...) чтобы получить примерную, конечную цену товара.
что мне в инжапан не понравилось - надо в кошельке держать большую сумму (для покупки дорого товара). И не факт, что если ты положил туда 1 шт. $ товар вдруг не подорожает на 10$. А ты купить уже не можешь
to cft.spb расчет приведен на странице лота - ставите максимальную для Вас цену и указываете вес исходя из данных dyxum о весе сабжа плюс 200-800гр на упаковку в зависимости от габаритов. Таможня считается 30% от цены лота переведенной в рубли по офиц.курсы за минусом 10000р(необлагаемых таможней), т.к. в декларации проставляется цена лота без допрасходов и комиссий(ее можно корректировать).
Гы... застопорился на пункте объем UPD: подсчитал: изначально за линзу просили 740 баксов, за все накрутки получилось больше 1k$
К какой линзе присматриваетесь? У меня получилось без налогов выходит 891$ при весе посылки 2 кг. PS. Сейчас как раз жду посылоску с тремя объективами. ЗА два года неактивного пользования данным сайтом купил порядка 10-12 линз.
У меня есть возможность небольшого кредита - 30 000 йен. Если надо - думаю можно и больший кредит попросить. Из интерсного - мне сейчас идет Tokina AT-X 17/3.5. cat.spb В последнее время 85/1,4G в хорошем состоянии продаются ближе к 800$. Таможню можно не бояться. Укажете в инвойсе цену 300 баксов и никаких проблем. К посылке весом 1-1,2 кг никто докапываться не будет. Дорого просят за первую версию. http://injapan.ru/auction/r56877466.html - буквально две недели назад подобный объектив за 600 продался.